Технические проблемы
Комментарии:
597
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2 СTPEJIOK
Это ты очень зря.
WIN 7 64 bit намного быстрее и надёжнее Win XP
Это факт. Аксиома.
DukeOfChaos
Это ты очень зря
На вкус и цвет товарища нет. Пробовал я 7-ку, ни понравилась вообще.
WIN 7 64 bit намного быстрее и надёжнее Win XP
Крайне спорный вопрос. Всё зависит от прямоты рук юзера.
cтраx
Что за наезды?
И с чего у меня тупые вопросы? Вот у моего соседа тоже XP SP3, но с кризисом проблем нет(пиратка).
А на вашей "великой" 7-ке и половина моих прог работать небудет(проверено), не говоря уже о старых играх.
cтраx
В гробу я видал вашу 7-ку! Я лучше вообще комп выкину, чем такое УГ на него поставлю.
СTPEJIOK ну тогда играй себе молча на своей супер-хрюшке с УГарными багами, и не задавай тупых вопросов на форуме.
СTPEJIOK для хрюшкиных прог, на семёрке, как раз и реализована примочка ХР-моде. Так что работают любые проги на семёрке, не гони.
И тебе никто не запрещает иметь на компе одновременно две оси, 7-для игр, ХР-для работы мифических прог.
Хочешь на ХРяке игру завести? -пере установи ось начисто, с оригинального диска MSDN, и не юзай больше говно-зверо-сборок.
2 Jetka
Вот перечень необходимых действий (для лицензии).
Порядок такой.
Выполнить п.1.
Если не помогло - выполнить п.2.
И т.д., пока что-то не поможет.
1. До запуска игры вырубить все левые программы (антивирус, торренты и т.д.)
2. Снизить немного настройки видео и качества.
3. Обновить DirectX
4. Обновить дрова для видеокарты ("поиграться" с настройками самого драйвера).
5. Проверить, стоит ли NET.Framework 3.5 или 4.0
6. Установить: Microsoft Visual C++ 2010
7. Установить: Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1)
8. Переустановить игру.
9. Переустановить ОС
Перезапусти уровень. Если всё ещё тупит - купить лицензию.
СTPEJIOK переходи на седьмые окна, и глюки и вылеты пропадут сами собой. Стыдно батенька, на хрюшке, в такие тяжёлые игры гамать.
vantos а чего ты ожидал от видяхи 6-ти летней давности...
cтраx писал:
"Это баг скидровского хряка, поставте нормальный хряк от вована или FLT, и всё будет гуд".
У меня лицуха, бро. Никаких кряков нет и в помине.
Но сэйвы, после установки патча 1.9, как у многих, не работают. В общем, непонятно что за ерунда и собираются ли эту проблемы решать Крайтековцы.
Дожили, блин, до времён когда новый патч не улучшает, а ухудшает игру.:)
-----------------------
Эдит:
В общем, для владельцев лицензионок, столкнувшихся после установки патча 1.9 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ с невозможностью загрузки сохранений:
Скачиваете NoDVD 1.9. Ссылку сюда закинуть не смог, т.к. ПГ почему-то блочит сообщения со словом "депозитфайлз", как обойти это я не знаю, так что объясняю где найти нужный NODVD:
Заходите вот в эту тему http://www.playground.ru/files/48821/
Пролистываете комменты вниз, находите коммент пользователя "amgdigital" от
"08.07.11 08:47"
Там в комменте кликаете на самое нижнее "ССЫЛКА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ" и далее с депозита скачиваете искомый "Crysis_2_v1.9_NoDVD.rar".
Скачав NODVD, копируете c заменой этот экзешник в папку "bin32" в директории, куда установлена игра.
И всё, сэйвы будут прекрасно загружаться, как раньше, до патча 1.9.
Перед копированием не забудьте, на всякий случай, сохранить куда-нибудь оригинальный лицензионный экзешник, он вам пригодиться для игры по мультиплееру.
Просто я, например, в мульте с крякнутым экзешником играть не буду, т.к. мало ли, античит возьмёт и забанит.
В общем, картина выглядит теперь так:
Если я хочу поиграть в синглплеерную кампанию, то заменяю оригинальный экзешник на NoDVD.
Если же я затем хочу побегать в мультиплеере, то возвращаю оригинальный экзешник на место крякнутого.
Если затем я снова хочу побегать в сингле, то снова заменяю оригинальный экзешник на крякнутый.
Если же затем опять захочу в мульте побегать, то опять заменяю... ну вы поняли.
Вот так вот, благодаря кривым ущербным рукам Крайтек нам, владельцам лицух, приходится изощряться после того как они выпустили патч 1.9, убивающий сэйвы.
Вообще, я всегда говорил, даже ярые любители лицензионной продукции, всё равно должны молиться на пиратов, крякоделов, т.к., в данном случае, если бы не кряк, то в сингл было бы добром не поиграть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Правила те же:
- Запрещено выделять свои сообщения жирным шрифтом.
- Никакого мата
- Никакого мультипостинга
- Никакого флуда
Предыдущая тема