на главную
об игре

Впечатления от бета-версии (PC)

Недавно на полки торрент-трекеров поступил build одной из самых ожидаемых игр 2011 года - Crysis 2. Кто скачал и поиграл, описывайте, оценивайте, делитесь впечатлениями.

Прошу без флуда, мата, оффтопа, срачей, мега срачей, супер мега срачей и супер гипер мега срачей. Тема относиться к Крузис’у 2, а не к налогообложениям в Конго.

Комментарии:  259
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Начну: графика очень приятно удивила и при моём довольно среднем компе были строгие 40фпс, а так всё в старых традициях бей-беги-тьфу блин стреляй. Игре за КРАСИВЫЕ глаза +10

У меня на радеоне 4870 про выдает 45-60 fps. И кстати Читы от первого криза тут тоже робят!!! http://www.playground.ru/cheats/5533/ Ал би бек)))

у меня проблема!!! когда ГГ очухивается в каком-то здании почти в начале игры и подбирает пистолет, игра начинает глючить и процесс игра не отвечает. Что делать?

Ждать официального выпуска игры)))))

Denisko00762, застрелиццо. извини это бэта версия ей положено глюкить

ChExi
да, я понимаю, это. Но ведь обидно...даже никого убить не дали!!!
mcbrut
скорее всего...

Denisko00762
Поставь настройки на gamer и разрешение 800х600, он поднимет пистолет и запустится видос. Как ток видео начнется нажимай enter потому что может тоже лагануть... по крайней мере я так сделал и все ок =)

Графика красивая , всё , поиграл минут 10 и удалил игру

Ребят,а кто нить на DX11 запускал??У меня система:Core2Quad Q8300 2,5 gHz ,4 gB DDR3 RAM ,GeForce GTX 460 768 mb GDDR5 MEGAovercloked for me:)Windows 7 ULTIMATE.Прокатит?

Bu4eR
спасибо, но я уже разобрался, кстати все тоже самое сделал, что и ты написал=) помогло!!!
По теме: надеюсь норм версия, лучше будет ибо не вставило

NikeSoft
по-моему там версия только для 9-ого, так что наверное не покатит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2