на главную
об игре

Обсуждение концовки (спойлеры!)

Ну господа, как вам этакий хепи энд, полный симбиоз машины и человека *где-то мы это уже видели* но эпичности в концовке кризиса в разы больше.
Какие у вас идеи предположение что все таки стало с пророком в полном смысле?

Комментарии:  149
Ваш комментарий

А теперь официальная версия, которую Вы, товарищи школьники, можете прочесть в Дополнительно -> Сюжетная линия -> Единицы -> Пророк

В 2020, майор Лоуренс Барнс был экипирован революционной боевой системой от Хагрив Раш Биокемикал: нанокостюм.

По мере привязки нанитов к его телу, Барнс начал превращаться в то, что известно нам как Пророк.

Сначала, "Пророк" был просто позывным майора на поле боя, но когда истинная природа костюма стала очевидной, все изменилось. В отличие от обещанного Хагрив Раш боевого экзоскелета, костюм был гремучей смесью высоких технологий и инопланетного ДНК.
В течении боевого тестирования на Линшане, прямой контакт с пришельцами вызвал изменения в костюме майора, сделав его ближе к цефам. Но по мере борьбы с инопланетным влиянием на мозг, солдат обнаружил, что его новое тело может адаптироваться, улучшаться, эволюционировать. Нанокостюм позволял модифицировать, улучшать и заменять биологические системы. Каждое улучшение несло желанную силу для борьбы с вторжением цефов, но у всего была своя цена: С каждой заменой, каждой модификацией тело майор становился менее человеком и более машиной, более цефом, менее Лоуренсом Барнсом, больше Пророком. По кусочку, он избавился от человечности.
В Нью-Йорке, Пророк заменил свою зараженную цефами плоть умирающим морпехом по имени Алькатрац, принеся себя в жертву ради победы человечества.

Когда дым рассеялся, Алькатрац пропал, а Барнс остался призраком машины. Все что осталось - Пророк.

Пророк - машина, цепляющаяся за нити былой человечности. Пророк - охотник на инопланетян, с видениями и цефской природой. Пророк - оружие из инопланетных наномускулов, наставленных на украденный труп, и думающее, что когда-то его звали Лоуренс Барнс.

P.S. кароч Пророк - это костюм. впитавший в себя память/сознание Лоуренса Барнса
P.S.P.S. не ленитесь читать!!!!! плюс по игре можно найти массу информации о сюжете и о том что происходило между играми
P.S.P.S.P.S. Пророка уже нет он застрелился в начале 2 части. остался только костюм с биологическим наполнение из Алькатраца и мыслями/сознанием Пророка.
учитывая что в конце по рации прозвучало что он может перестраивать наноклетки, полагаю что нанокостюм перестроился так чтобы выглядеть как Барнс. косвенно это подтверждается тем что на лице Пророка-костюма показалась структура костюма. ну и маскировка в конце довольно не плохо это подтверждает

Вопрос -а что случилось с Номадом? Я так и не понял. Что первая часть слита и забыта? Мне его персона куда интереснее чем Пророка.

LexaFlash
Комиксы есть и номад погиб спасая психа и пророка

Он слилься с нанокостюмом , как я понял днк человека и инопланетных технологий создали симбиоз.

Да очередной бред.

Третья часть не дружит с сюжетом второй так же как вторая с сюжетом первой.

oleglogan
его нельзя пройти на пиратке, он неуязвимый - это баг!

Эээ ребят про Алькатраса забыли ? Он же в костюме, а не Пророк, как Алькатрас стал нигером Пророком ? Че они курили то ?

SoskOFF
Алькатраз, тоже нигер, это не пророк в костюме, вернее не его тело

Levitate
Да там всё один в один было, те же камни, та же скала в дали, Даже ПИРС около домика, и то тот же самый, даже когда камера отдалялась от домика, те же камни за которыми я лежал и смотрел в бинокль когда играл в первую часть.
P.S. И при падении Пророк упал туда же куда и упал Номад(сегодня первую часть снова проходил)

Судя по-всему Алькатрас был тоже чернокожим и был похож внешне на Лоуренса Барнса (Пророка). Т.к. в конце мордашка у него более смазливая чем у самого Барнса. Представляю как Пророк вылавливал в море чувака похожего на себя))
Ну или как вариант, он может превращатсья в кого угодно, и выбрал свою настоящую внешность.

Кто прошел на пиратке босс альфа цеф?

Я не понял концовки, как пророк без костюма маскировку включил? У меня глюки?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 3