Curse of the Dead Gods

4.4
()

Curse of the Dead Gods - "злое дитя Diablo, Darkest Dungeons и Hades" получает отличные оценки в Steam

3 марта в раннем доступе Steam появилась roguelike-игра Curse of the Dead Gods и начала получать положительные оценки.

Судя по первым отзывам, Passtech Games не просто копирует известные решения, но и обогащает жанр новыми идеями, напоминая «злого ребенка Darkest Dungeon and Hades». На момент публикации новости у игры в Steam 114 положительных обзоров – 85%.

На первый взгляд Curse of the Dead Gods похожа на новую игру серии Diablo и, возможно, свежую Darksiders Genesis. Игрок исследует древние руины и смотрит на игровой мир с классической изометрической перспективы. Однако в игре есть эффективные комбинации, которые заканчиваются жестоким добиванием, а также контратаки. Как и в серии Dark Souls, большинство действий ограничено выносливостью – она необходима для ударов и для уклонений, поэтому придётся быть осторожным.

На каждом шагу игрок сталкивается со сложным выбором. Что важней: золото или предмет, улучшение характеристики или ценная реликвия? Иногда можно жертвовать здоровьем, чтобы получить мощный артефакт. Выбор — это всегда хорошо, но в Curse of the Dead Gods он связан с другой механикой, которая сильно влияет на игровой процесс – порча. Персонаж находится под постоянным и усиливающимся влиянием темных сил. По мере продвижения — это может привести к появлению новых проклятий, затрудняющих прохождение (к примеру, исчезновение элементов интерфейса или потерей золота в бою).

Curse of the Dead Gods пока доступна только на PC, но после релиза появится на PS4 и Xbox One. Но дата выхода полной версии неизвестна.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Curse of the Dead Gods уже доступна в Steam, а в будущем появится и на консолях Геймплейный трейлер Curse of the Dead Gods - "рогалика" про жадного расхитителя гробниц Эксклюзивный геймплейный ролик Curse of the Dead Gods
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.