на главную
об игре

Проблемы с запуском игры

Капец, тупо вылетает! Что только не делал. . . есть решение?
p.s. остутсвует файл cudart32 30 9.dll

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Вот что было у меня.
Я скачал чуть ли не десяток репаков этой игры.И сколько бы раз я не качал, игра всегда выдавала ошибку, не запускалась.
Но я решил проблему. Сначала я долго копался в системных файлах игры и напоролся на файл Settings (The cursed crusade\Common\Settings), в этом файле я изменил в строке Fullscreen True на False, получилось вот так - Fullscreen=false.
Попробовал запустить игру, и мне выдал ошибку "На компьютере отсутствует файл Cudart32_30_9.dll".Я скачал его отсюда http://rghost.ru/36012666 и сунул в папку с игрой.Я не поверил своим глазам, игра ЗАПУСТИЛАСЬ!)
Потом можно спокойно в настройках игры поменять на Полный Экран.

что за х*рь с разрешением?? 1920х1080 60hz хоть тресни с*ка не запоминает. ставит сраные 30hz

Помогите решить проблему, при запуске игры Чёрный экран, потом звук ошибки и выкидывает на рабочий стол, пишет мол что-то про PhysX, обновлял его, обновля директ, дрова все под видео карту обновил, а игра так и не запускается (( Проц i5 4гига, видяха 1.5 гига GeForce GTX480? Win 7

Alexand.1308
А ведь и действительно заработало. Спасибо!

у меня, сразу выкидает .
p.s.емаил

кароче у кого проблема как у меня нужно установить заново PhysX который в папке игры Redist. Если непомогает, то попробуйте еще и переустановить direct

Stranik637
gold1111
откуда взяли игру? это раз, конфиги пк и ос какие? это 2, ну а 90% таких глюков объясняются кривой захламленной виндой

Daniel17634
я решил эту проблему удали свой PhysX и устонови вот этот PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.exe у меня стоял PhysX-9.12.0213-SystemSoftware.msi незапускалось а как поставил нужный всё зароботало

У меня Application Error. С этим как бороться?

У меня даже устанавливаться не хочет, зависает в самом начале.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Cursed Crusade