Cyberpunk 2077

()
1899 Р

Авторы Cyberpunk 2077 хотят пригласить в игру трехкратную обладательницу Оскара

Дизайнер квестов Cyberpunk 2077 позволил себе немного помечтать в ответе на вопрос, кого еще из кинозвезд могла бы пригласить CD Projekt RED. Матеуш Томашкевич признался, что компанию Киану Ривзу могла бы составить Мэрил Стрип, трехкратная обладательница премии Оскар (при 21 номинации, что является абсолютным рекордом).

Томашкевич даже рассказал, что очень любит фильм «Дьявол носит Прада» и то, как госпожа Стрип в нем сыграла. Любовь к этой картине навела дизайнера квестов на мысль, что подобный персонаж — властный, мыслящий корпоративными идеями, здорово вписывается в мир Cyberpunk 2077. Именно такую героиню и могла бы сыграть Мэрил Стрип. Подобный персонаж уже есть в игре — его можно встретить на 28 минуте геймплейного ролика с Gamescom 2018. Речь о корпоративном агенте Мередит Стоут, выдающей главному герою один из квестов.

Безусловно, вероятность подобного сотрудничества практически равна нулю. Помимо того, что Мэрил Стрип одна из самых занятых актрис Голливуда, ее также сложно представить облаченной в спанденкс, необходимый для технологии захвата движений.

Источник
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt RED поблагодарила всех проголосовавших за Cyberpunk 2077 на Golden Joystick Awards Видеопрогулка по офису CD Projekt RED в Варшаве Композитор Cyberpunk 2077 Пол Леонард-Морган поделился новым видео с фрагментом саундтрека игры
Комментарии (38)
RFL #
24
Не очень мне нравится, что привлекают этих голливудских звезд. Обычно подобные действия ни к чему хорошему не приводят.
ArsenyPestr #
26
RFL
Примеры?
BarackKamacho #
15
ArsenyPestr
call of duty
BarackKamacho
При чем тут актеры? Им далий говеный текст и написали говеный сценарий, там и играть-то нечего. Другое дело РПГ от рэдов.
Balerun #
8
Лакшери игра во всех смыслах.
Евгений Воронин #
6
Ну нет:) Стаут явно персонаж для Лоры Бэйли или Дженнифер Хэйл.
RFL
Но это уже необычный случай.
Navigor506 #
25
BarackKamacho
Ну Спейси сыграл просто от бога например. А вот Джону Сноу тупо не прописали героя, так что он был вообще ни к селу, ни к городу. Тупо зависит от роли, её проработанности и т.п. И в той же CoD есть разные примеры - удачные и не очень.
Agregat69 #
5
Голливуда, ее также сложно представить облаченной в спанденкс, необходимый для технологии захвата движений.

о каком захвате движения идет речь ?) если большинство известных актеров используют чисто для скана лица и озвучки)))
Stockton_Slap #
10
Пока cd project пиариться и выпячивают себя новостями об игре каждые 5 минут, Naughty dog по тихой делают игру года без лишних слов и пафоса
Erontlop #
4
Ну норм
nibler99 #
4
Я читая название блога, подумал про Вупи Голдберг :(
Modrin #
4
Your Hair is Beautiful
О чем сами сд проджекты сказали,когда объясняли почему не покажут геймплей на е3:)))
Что они тупо пиарятся:)
Janekste #
4
BarackKamacho написал:
call of duty

Плохой пример. Актёры свою роль сыграли отлично. Кевин спейси так вообще спас в целом провальный сюжет Call of Duty: Advanced Warfare и в принципе вытянул игру со дна своей божественной актёрской игрой. А Кит харингтон отлично справился с ролью злодея и в целом сыграл не малую роль в том, чтобы Call of Duty: Infinite Warfare получилась самой крутой игрой в серии. Если бы не было этих актёров, обе части колды были бы значительно хуже. Конечно многие считают, что Киту дали очень мало экранного времени и он там ни к селу ни к месту, однако я не согласен. По моему они угодили в самую точку. Актёр на экране ровно столько, сколько нужно. Чтобы не успел начать ему сопереживать или ненавидеть - мне кажется злодея специально не стали раскрывать на всю катушку, чтобы игрок больше сопереживал команде своего корабля. А не каким то там марсианам. Вообщем говорить можно долго, но факт на лицо. Голливудские актёры любую игру делают лучше. Отрицать сей факт бесполезно.
RFL написал:
Не очень мне нравится, что привлекают этих голливудских звезд. Обычно подобные действия ни к чему хорошему не приводят.

Неправда. Шедевральность игр студии Quantic Dream держится в основном на плечах голливудских актёров. Если бы не хорошие актёры, игры были бы дном. Я просто уверен. Хорошие актёры голливуда очень много игр не раз спасали, например metal gear был бы совсем не тем, если бы не голоса крутых актёров и их мастерство речи.
Озверин #
8
хотят потягаться со Стар Ситизен)
Aphennom #
3
не, лучше не надо
Озверин
О покойниках либо хорошо, либо ничего
KaiGrady #
5
"ее также сложно представить облаченной в спанденкс, необходимый для технологии захвата движений"
А что мешает нанять каскадера, приклеить ее лицо и озвучку?
Sconner #
0
Проджекты хотят пригласить в Киберпанк Мэрил Стрип. Проджекты до сих пор не определились с мультиплеером. Проджекты хотят то, Проджекты хотят это... Как-то вообще ни разу не похоже на почти готовую игру, которая находится на финальной стадии разработки и должна выйти уже через год.
Авраам Линкольн #
3
И никто не написал о главном - Мэрил Стрип, вроде как, феминистка. Все ясно с поляками, вот куда ветер дует.
Gauguin #
4
Пахнет жареным, раз пшеки начали вербовать лица с обложки. В смысле, от них и так не ждёшь чего-то прорывного, но этот жест - трата денег и возможная попытка отвлечь от среднего качества игры.
barfly89 #
4
Paсman написал:
Пока cd project пиариться и выпячивают себя новостями об игре каждые 5 минут, Naughty dog по тихой делают игру года без лишних слов и пафоса

А им по сути больше и нечего показывать. Геймплей уже показали, а дальше уже спойлеры в сюжетах пойдут, потому что игра линейна. Я про Ласт оф ас 2, если что.
Dr Acula #
3
Janekste
Janekste написал:
Актёр на экране ровно столько, сколько нужно. Чтобы не успел начать ему сопереживать или ненавидеть - мне кажется злодея специально не стали раскрывать на всю катушку, чтобы игрок больше сопереживал команде своего корабля.

Действительно, зачем раскрывать персонажей, это же тогда получится крутой сюжет, а он нам не нужен.
Janekste написал:
Неправда. Шедевральность игр студии Quantic Dream держится в основном на плечах голливудских актёров. Если бы не хорошие актёры, игры были бы дном.

То есть ты играешь в игры только из-за актёров? Не проще ли смотреть кино?
Janekste написал:
Хорошие актёры голливуда очень много игр не раз спасали, например metal gear был бы совсем не тем, если бы не голоса крутых актёров и их мастерство речи.

Причём здесь озвучка если говорят о привлечении непосредственно самих актёрских персон, не только на уровне голоса или захвата движений, а на уровне всего. Всё таки без живого голоса персонажа сделать не получится, однако оригинальную внешность вполне можно сделать не копируя знаменитых актёров.
DemoSqpeN #
4
Your Hair is Beautiful
О них мало кто знает??? ахахаха поржал
Евгений Воронин #
2
Paсman
Last of Gay или Lesbian?:) Ну да шедевр:) Для радужных:)
Maxim2122 #
0
Your Hair is Beautу
У тебя с головой все нормально? у cyberpunk 2077 все плохо? А у The Last of Us: Part 2 все хорошо где почти все люди вымерли зато гг лесбиянка? первая The Last of Us очень хорошая игра я только для этой игры ps 4 купил.
вторую The Last of Us пока не буду покупать так как кроме сюжета не чего не поменяется. И гн надо про деньги писать без Sony не было бы Naughty dog
Maxim2122 #
2
Paсman
а что будет с Naughty dog если The Last of Us: Part 2 плохо продастся? я за вас отвечу, Sony выкинит на помойку ваш любимый Naughty dog
SkyraX #
0
Именно ту бабу из геймплейного ролика я и представлял на месте этой актрисы
Maxim2122 #
4
Gauguin
Что у вас за тупая привычка чужие деньги считать? КУда хотят туда тратят. Вы свои деньги считайте:
zero sleep #
1
Евгений Воронин
В киберпанке будут и те и другие ещё и трансы сверху. Но да, именно ласт оф ас для «радужных». Фанбойство оно такое.
графон экспресс #
3
Janekste написал:
Неправда. Шедевральность игр студии Quantic Dream держится в основном на плечах голливудских актёров. Если бы не хорошие актёры, игры были бы дном. Я просто уверен. Хорошие актёры голливуда очень много игр не раз спасали, например metal gear был бы совсем не тем, если бы не голоса крутых актёров и их мастерство речи.

Beyond с голливудским кастом на главных персонажах получился самым унылым из всех их игрофильмов, даже сами разрабы это поняли и опять вернулись к театральным или малоизвестным актёрам для Детроита, это сделало персонажей более уникальными и запоминающимися.
Краб4ихун #
5
Помимо того, что Мэрил Стрип одна из самых занятых актрис Голливуда, ее также сложно представить облаченной в спанденкс, необходимый для технологии захвата движений.

и не беря в голову то, что уже как бы КОГДА МАТЬ ВАШУ УЖЕ ВВОДИТЬ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЗАХВАТОМ ДВИЖЕНИЙ АЛЛО! похоже на хайпятину
antonrogov #
2
Лучше бы на игру деньги тратили. А то пол-бюджета уйдёт на этих никому не нужных "звёзд".
Олег Дудин #
1
Актриса хорошая. Тем более полякам хватит таланта прописать характер персонажа.
Так что тут знакомые лица будут лишней рекламой проекту, а не просто тратой средств.
Пират_В_Законе #
2
Не стоит, лучше малоизвестных актёров брать.
Евгений Воронин #
1
zero sleep
Там это в другом контексте:)
Fox Blue #
0
Вместо нормальной игры, на рожи актеров смотреть ?
Megakenny #
1
RFL
Есть обратные примеры. Рэй Лиотта озвучивал GTA Vice City.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.