Cyberpunk 2077

8.3
()

Сyberpunk 2077: Сохранение/SaveGame (Первое появление Джонни, Корпорат, Пройдены побочные задания)

©

Описание:
1. Максимальный уровень персонажа и репутации.
2. Некоторое к-во образцов отличной экипировки с максимальный вместимостью модификаций.
3. Настроенный билд позволяющий убивать всех и жить как бог. Буквально хочется сложность еще выше.
4. Прокаченные все ветки персонажа до 20го уровня, почти все прокаченные улучшения.
5. Пройдены все доступные активности, побочки и куплены все чертежи.

Установка:
1. Создать бекап и/или удалить папку CD Projekt Red
2. Распаковать архив в папке %UserProfile%\Saved Games

Заметка:
1. Имеется одно спасение которая на данный момент для меня не проходима - баг, не запускается. Её видно на карте справа-сверху.
2. Квест скиппи не выполнен и находится на руках. Работает в боевом режиме и если я правильно понял повторной статистики быть не должно, где сменится его режим на щадящий.
3. Квест "Два товарища" провален, сорян.
4. Активности зачистки либо сами со временем генерируются либо после чтения записок либо-либо... короч, уже после залива сейва заметил пару штук в "побережье".
5. Оружие ищите в машине, включая культовое.
6. Выпала с моба шапка фиолетовая без скина и названия, дающая Ви прекрасную армейскую причёску.

Сохранения
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Хельга Штольц

Кто это, мальчик девочка? Скрины в студию пожалуйста!

0
-2
CrossFaith

а как ты добился что не будет повторной статистики скиппи?

0
dizent

сначала режим пацифиста, потом как и в случае с "убийцей" режим переходит на альтернативный.
в отличие от "убийцы" пацифиста можно закрепить диалогом "убивать плохо" при повторной статистике.

1
нн ннн dizent

надо было выбирать "не знаю" тогда бы было бы другое

0
Комментарий удален
Alpharius20

А есть без пройденных побочек?

0
dizent

разве что жать пока кто-то еще будет заниматься этой ахинеей.
те побочки, что я прошел, вероятно, на сюжете не отобразятся.
это убийства, кулачные бои, зачистка территорий и сбор улик.

0
Vladimir Vladimir

круто было бы если было такоеже сохраненте как твое но еще сюжет пройден сделай такое пж

0
dizent

я медленно прохожу игру. только 40 часов на этот сейв ушло.

0
Игорь Маленик

Опять сохранка с читами.

0
MrKawaii

У тебя тут не пройдены квесты с Панам, Джуди и прочими?

0
зак456

Оружие ищите в машине, включая культовое. всм в какой машине

0
зак456

а в какой машине находятся оружия?

0
Ispohan

Братан, ты нереально крут, благодарность тебе за труды, низкий поклон. Это именно то, что я искал.

-1