Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077 "Пластиковая кожа"

Cyberpunk 2077 получила еще одну модификацию, которая позволят создавать уникального персонажа. Новый мод добавляет в игру пластиковый вид кожи, которые вы могли видеть на другие персонажах таких, как Риты Уиллер и Лиззи.

Новая кожа доступна только для женского главного героя и заменяет стандартный вид кожи. Все необходимые ассеты были получены непосредственно из ресурсов игры, что позволяет обеспечить максимальную совместимость с другими модами.

Использование: Чтобы отображалась новая кожа, вы должны использовать первый тип кожи и первый цвет в редакторе персонажа. Изменить уже готового персонажа можно через Save Editor.

Рекомендуется использовать вместе с:

Установка: распакуйте архив в папку \Cyberpunk 2077\archive\pc\patch. Если у вас нет папки "patch", создайте её.

Автор: l2ahman

Модели
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Зря не сделали режим от 3 лица. , Мол, погружение от первого лучше. Что за бред.. Как раз же все наоборот. Понял бы если для VR делали. А так... обосрались... Делали же ведьмака, никто не ныл — дате от первого лица камеру, хочу погрузиться "глубже"....

4

Естественно для лучшего погружения и сделали вид от 1го лица. В игре очень много замкнутых пространств и коридоров. С видом от 3го лица была бы жопа

8

Ой не надо ляля. В крайняк в некоторых моментах и эпизодах и можно было запилить от 1-го лица. Но основу надо было делать от 3-го.

-3

Правильно они всё сделали, априори погружение будет лучше с камерой от 1-го лица, при должной визуальной составляющей. В ведьмаке сеттинг немного другой, хз, за годы опыта пережитого, игрового, как то.. огнестрел к 1-у лицу, ближний бой к 3-у. Не совсем заходят раскачивания камеры с видом от первого лица во время поединка на мечах, особенно если бои живые, активные, ровно так же не совсем представляю качественную шутерную составляющую с видом от 3-го лица, минимум контроля. Компромисс не во многих играх предоставляют, GTA 5, к слову, из немногих исключений. Посмотрим на мультиплеер, прочие активности, которые принесут время, патчи, dlc, если будет крайне "густо", то может и запилят от 3-го лица камеру, что определённо плюсом обернётся, так проще контролировать окружающую ситуацию. Но вопрос с погружением оправдан решением разработчиков посредством именно камеры от 1 лица.

1

Игрокам, задолго до возникновения самой концепции VR, было предельно понятно, что такое погружение и какими средствами достичь его будет максимально продуктивно

0

Да, ближний бой в Киберпанке так вообще, это такое жалкое зрелище. Проходил всегда перестрелкой. На сколько это возможно было. Ибо без боли смотреть на ближний бой невозможно. Вообще ненавижу игры от 1 лица. Все. Не хочу никуда погружаются. Хочу видеть погружение персонажа.

-2

Все эти скины бесполезны... Без вменяемой анимации от 3 лица. Смотреть на моцике и в авто, такое себе.

-7

Да нормально уже от 3-го лица.

0

Да видел. Еще норм, если просто стоит и идет пешком. Если бегать и стрелять. Это же ипаный пипец.....

0

Стреляет от первого. Переключение автоматически при доставании оружия. Бежит норм. Я не знаю, что ты видел, но я использую этот мод. Бывают редкие баги, но не смертельные.

0

Видел видосы как играют. Печальное зрелище....

-1

Надо не видосы смотреть, а поставить себе и попробовать.

0