Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077 "Кибер-ноги и тело"

Новый мод для Cyberpunk 2077 позволит серьезно преобразить вашего главного героя. Теперь вы сможете создать полноценного персонажа из мира киберпанка с использованием кибернетических ног и тел.

Рекомендуется использовать вместе с модами на руки:

Этот мод заменяет оригинальные модели ног на разные кибернетические варианты. На ваш выбор доступен большой ассортимент цветов. Кроме этого, модификация также заменяет оригинальное тело персонажа на кибернетическое с разными вариантами цвета и материала.

Будет полезно использовать в паре: Мод на камеру от третьего лица

Спойлер

Требование: Cyber ​​Engine Tweaks

Установка: распакуйте архив в папку \Cyberpunk 2077\archive\pc\patch. Если у вас нет папки "patch", создайте её. Кибер-ноги будут отображаться на вас если ваш персонаж босиком.

Автор: BrotherPazzo

Модели
11
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Хватит с меня в игре Лиззи Уиззи. Выглядит ужасно. Как посмотрел на нее всю в хроме аж жуть.лучше моя V будет на человека похожа. Я даже ладонь очистил правую

8

Ну и тем не менее. На вкус и цвет...
Вот было бы круто если бы всё-таки добавили Реды изначально такую возможность - покупать новые конечности. Было бы реально круто

1

Мы пойдем до клабика, потанцуем крабика...

2

Бред... это не ноги, а клешни. То есть пол клешни на каждую ногу. Прыгни на таких клешнях с высоты 2 метров на асфальт и позвоночник из жопы вылезет....

0

Если высота будет больше 2 метров, то можно застрять в текстурах)

11

Скажи это барелинам, которые прыгают на пальчиках. Тут тоже самое в виде протезов.

1

Балерины прыгают на нормальных ногах А это металлические клешни. Даже не протезы. Просто больная фантазия гейм дизайнеров. Чувствуешь разницу?)

-10

а можешь себе представить, что Ви (или любой другой человек в найт сити) это не балерина, и не человек из реального мира 21 века, к протезам, как вариант, может быть "подключен" специальный киберпозвоночник, и т.д., неужели таким простым игровым условностям нужно объяснение?

и да, человек, который придирается к законам физике в игре, где есть люди полностью ставшие киборгами, вызывает только кринж у окружающих

1

не лучше человеко подобный киборг ну не как адам смешер кусок овна

-2