на главную
об игре

Как убрать интро

Загрузочные экраны у меня лично длятся дольше, чем загрузка игры, даже первая. Неужели до сих пор никто не смог их отключить?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Эквиллибрист
Не понятно о чем ты. Если о том ролике, что при запуске игры, то он пропускается пробелом. А так ssd повышает скорость загрузки...

Opsy
Я о логотипах до ролика, и у меня игра на ССД.

Эквиллибрист
Так они не долгие же... секунд 10

Opsy
Повторяю, игра грузится быстрее, чем заканчивается интро. Я не хочу его видеть и терять на нем время.

Люди уже из за 10 секунд панику наводят, видите ли они тратят время... причем эти 10 секунд "тратят твое время" только при запуске игры. Вообще епанулся люд)

Присоединяюсь. По сути к игре 3 претензии:

1 - Нельзя скипнуть интро;
2 - Нет клавиши для ходьбы (фиксится наполовину модом);
3 - Нельзя сменить стрижку.

Первый не особо критичный. А вот остальные 2 ужасно вымораживают.

OakSorcerer
Для ходьбы сделай перегруз ))
Обычная скорость передвижения не изменится, но персонаж будет именно ходить, минус - нельзя будет бегать ))
А смену причёсок и прочего, думаю в патчах завезут, ну или модеры добавят к зеркалу такую возможность)

OakSorcerer
А претензий на то, что в игре кучу всего вырезали и куча багов у тебя нет?) Ну ладно, хавай, приятного....

Opsy
Я игру не ждал, не смотрел ни одного ролика, поэтому не в курсе что они там за 10 лет наобещали. Играю, читаю лор и мне норм. Напоминает чем-то мой любимый VTMB. И да, спасибо, что разрешил, папа ;)
_Red_FoXx_
Есть мод, добавляет ходьбу на альт. Минус его в том, что при диагональном передвижении, скорость меняется на стоковую. Можно ходить только в одном направлении. А еще, можно юзать геймпад, на аналогах чертовски приятно ходить, но ужасно неудобно стрелять :D

Сделали!
https://github.com/LittleZen/Cyberpunk2077-Patch-Easy-Installer/releases/tag/v3.0

Opsy написал:
куча багов

у меня только один баг, который меня раздражает и не дает выполнить побочки - руки гориллы не открывают "силовые" двери, но это вообще незначительно

Полноценная уборка интро:
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/cyberpunk_2077_propusk_intro-1082961

Эквиллибрист
Для 1.6 версии игры есть?

Вот интересно в старой игре Fallout-4, больше действий, чем в новой Cyberpankе...

Новое на форуме Cyberpunk 2077