на главную
об игре

Оружейный стенд в квартире V (не могу найти)

Доброго времени суток камрады. нужен ваш совет. Заморочился собрать весь оружейный стенд в квартире V. Почти всё собрал но никак не могу найти 2 ствола. Пистолеты. Судя по ячейкам один из них точно умный пистолет (на первой картинке). Думал что это Скиппи - положил в тайник но ячейка осталась пустой. За второй не уверен но тоже похож на умный. Подскажите пожалуйста, кто нашёл их, что это за пистолеты ? Ну и где их искать-то ?

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Первый точно Скиппи, второй Lexington x-MOD2, его можно выиграть в тире Уильсона, в задании "Целься, пли". Нужно занять 1е место в соревновании.

На первой фотке не хватает Скиппи, это доп. квест. На второй тож допка, в мегабашне "Атриум" после выполнения квеста со стрельбищем получишь.

Спасибо за советы. На счёт Lexington x-MOD2 ничего не скажу - видимо где-то пропустил его. А вот со Скиппи уже пробовал. Облом - выкладываю в тайник но ячейка по прежнему пустая((

там с ним скрытый квест на убийство или не летальное устранение в зависимости от выбранного режима надо 50 по моему тел, затем пистолет переключится на всегда в другой режим. Потом он попросит вернуть его хозяину там можно или оставить себе или вернуть, если оставить будет кричать постоянно а если отдать его заберет Реджина, и если не путаю потом через какое-то время она наберет Ви и предложит забрать его но уже без ии.

И что, после того как Реджина отдаст его он будет лежать в ячейке если выложить его в тайник ? Собственно, я этот квест упустил. Вот сейчас специально отыскал его и, не выполняя квеста - что бы проверить ячейку стенда, выложил в тайник. Ячейка пуста.

насколько помню да он должен появится и просто после 50 убийств если решить его оставить но там был баг хз починили или нет

Новое на форуме Cyberpunk 2077