на главную
об игре

Предпочтение в оружии на сложностях

Привет ребят.Опишите пожалуйста ,какое оружие из вашего опыта самое практичное в разных ситуациях перестрелки.Просто хочу пройти игру на самом сложном уровне ,ну и просто любопытно знать, с каким оружием вы чаще всего бегаете по Найт Сити.

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

из пистолетов "Наваждение","Хаос","Конго"Из винтовок "Молан Лабе"

я проходил на самой высокой сложности с парными пистолетами Джеки до тех пор пока не получил пистолет Джони (пистолеты Джеки продолжал юзать при стелсе) еще снайперку использовал которую в кулачных боях получить можно и брал шотганы у которых урон побольше

Самая простая двустволка "дб -4 игла", кажется так называется, в сочетании с сан девистоном и у врагов даже на высокой сложности не остаётся шансов. Хоть и два выстрела, но крайне быстрая перезарядка. Плюс прокаченная броня и я просто танк в этой игре. А при прокаченном сан девистоне просто бегаешь как обезьяна вокруг них и в упор шмаляешь из дробовика считай с секундной перезарядкой

Спасибо за совет. И вправду весьма тактично!Если взять хороший сандевистан на старте(если повезет то на крыше Посмертия один есть, арасаковский вроде) то можно в упор выносить их.

Там пофигу, честно, решают ИМПЛАНТЫ на выживаемость и скилл, я только на максимальной сложности киберпанк и играю а я ни разу не хардкорщик. Игра не сложная, просто не давай в себя стрелять сверх меры. На других сложностях вообще ясли.
А если ты нетраннер то вообще без оружия норм.
Короче говоря если ты нашел ствол который тебе нравится или визуально или как играется то с ним и бегай. Потом к нему ветку скилов прокачаешь и еще лучше будет.

Давай тебе еще билд подскажем и какие выборы в диалогах делать?

Ладно эвок, извини что потратил впустую твое время!

Новое на форуме Cyberpunk 2077