на главную
об игре

Скорострельность оружия стала бешеной

Доброго времени суток камрады. Возникла проблема к которой не знаю как подступиться. Поставил на игру моды. Много. Начал игру, пока в самом начале. И вроде как всё работает стабильно - вылетов нет, игра идёт стабильно. Однако появился глюк - скорострельность оружия стала бешенной. Тот же автомат Копперхед выплёвывает всю обойму (30 выстрелов) меньше чем за 1.5 секунды. Причём подозреваю, что Копперхкд не самое скорострельное оружие. Оружейные моды ставил на добавление новых стволов, насадок, модулей, увеличение слотов под моды. Ничего на скорострельность вроде как и нет. И такая вот засада. Я понимаю, что без перечисления модов мой вопрос из области "на деревню - дедушке" но может кто сталкивался с подобными и может что посоветовать ?

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

(я не сталкивался с проблемой ,но решил тебе немного помочь) Делаю ставку на твой мод стволов, насадок и модулей. Отключи и проверь, все ли изменилось. Если скачивал в Nexus Mods зайти на форумы и проверь само описание этих модов с оружием, может это и не баг вовсе.Шизо-мододелы любят копаться в балансировке оружия.

Спасибо за совет. Буду пробовать. Засада в том, что отключить не получиться. Я не через Vortex ставил моды, а в ручную, так как через Vortex, когда поставил моды, игра не захотела запускаться. Вот тоже странно - в ручную всё работает корректно (ну, за исключением скорострельности), а через Vortex даже не захотела запускаться. Да, качал моды с Nexus. И когда качал моды на стволы, насадки и модули разумеется читал описание. Вроде там ничего на счёт скорострельности не было. Тут ещё тонкость в том, что на Хаммерхеде никаких обвесов нет. Вообще. Ствол голый но тем не менее 1.5 секунды и обойма пуста.

Дело не в оружейных модах,а в геймплейных.Тем более,что многие моды между собой конфликтуют.Какой именно мод виноват-Подсказать к сожалению не могу.

Спасибо, буду и это проверять. Потому как и геймплейных модов поставил аж 17 штук. Ну, по крайней мере я их определил как геймплейные.

Увы, всё мимо. На ванильную накатил и оружейные моды и геймплейные. Увеличение темпа стрельбы не произошло. Скорострельность такая как и должна быть. Получается дело в чём-то другом.

(спустя 10 часов)

Ёшкин дрын ! После долгого полового акта (в извращённой форме) с игрой удалость-таки найти где собака зарыта ! Дело оказалось не в оружейном моде и не в геймплейном. Дурковал мод на импланты Time Dilation Overhaul. После его удаления темп стрельбы вернулся в норму. Всем спасибо за участие и советы !

Новое на форуме Cyberpunk 2077