Вылетает на одном и том же моменте
Комментарии: 108
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Не хочется,но придется игрульку отложить.
То же самое было и с Mount & Blade 2: Bannerlord-столько орали,хвалились,а игра до сих пор после кучи патчей полный щлак.
Зато как все ждали релиза!
luess
Ещё проще дождаться сохранок
То же самое и у меня
luess
Так понимаю ждать патча? Ибо ничего не помогает, при том что игра спокойно до этих моментов работает.
Ставьте на низах и попробуйте обойти, как не вариант?
вроде как дело в проце не поддерживающим AVX
Вы драйвер на видео новый то ставили? Который для игры оптимизирован?!
Обычно такие косяки этим лечатся.
fomir
cтавил на rx570 от 8 12 последняя обнова драйвера
да проблема в процах не поддерживающих AVX
sarumanten
Бред, сам подумай, каким это тогда чудом игра запускается ? Я видел видосы запуска death stranding, процессоры которые не поддерживали avx игру не запускали
Вячеслав Ивашкин легко, игра при запуске не проверяет наличие AVX, а оно используется только в некоторые моменты, я сейчас через эмулятор запускал игру и все работало, правда с 5 фпс не поиграешь, но я прошел брейнданс зато
sarumanten
Это бред , как программист скажу что любая программа (игра) при запуске проверяет наличие инструкций и библиотек для полноценной работы приложения , она попросту не запуститься . А дабы развенчать ваши догадки я запустил на 2х абсолютно разных сборках с процессором без avx (xeon x3440) и с (i7 7700k) ситуация одинаковая.
Нашлось решение. Пока только такое.
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description
Файлик запуска игры, скипает проверку на AVX инструкции. Мне помогло.
Закинуть в папку с игрой в (...Cyberpunk2077/bin/x64) можете сменить название если нужно, запускайтесь с него
AutistX
вообще не открывается теперь))))
AutistX
Спасибо, работает
2025... помогло:) спасибо
Mardiohai
https://m.youtube.com/watch?v=BA44qYhug4Y перейди по ссылки посмотри видео и всё пройдёт
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/game-crashes-after-tutorial.11040656/ вот кстати топик по этой теме
Короче за кочевника можно пройти пару миссий, и потом на брейдансе вылетает, а сохранится там нельзя, вот и оригинальная концовка игры, CDPR гении ! Просто шикарно
The S
Как вы умудряетесь вылеты ловить, за 8 часов не одного вылета не было железо r5 2600 1070 16 gb
nodas
Почти то же самое было, но когда заново начал проходить, появилась туча вылетов каждые 5-15 мин...
Ровно тоже самое. Правильно ли я понимаю, что если играть за кого угодно кроме кочевника - есть шанс нормально поиграть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Не могу победить химмеру
9
Баги с модами
5
Есть ли разница производительности между версиями 1.63 и 2.21?
13
Не работает кнопка Home в моде ReShade(Решено)
5
Кибер тачки
0
Игра в семейном доступе, но чтоб скачать и установить REdmod требует купить игру
4
Новые улицы
1
Где найти ботинки?
3
Колумбарий и голограммы
3
Одинаковый фпс на любых настройках графики
13
Проблема с прицеливанием
5
Ви проваливается сквозь землю
10
Помощь (тестирование) модсборки
7
Вылетает на моменте когда Ви приходит на собрание корпоратов и садится в кресло, либо в компании Детей Улиц вылетает при выходе с бара, встречался кто с такой проблемой?