на главную
об игре

Вылетает на одном и том же моменте

Вылетает на моменте когда Ви приходит на собрание корпоратов и садится в кресло, либо в компании Детей Улиц вылетает при выходе с бара, встречался кто с такой проблемой?

Комментарии: 108
Ваш комментарий

Не хочется,но придется игрульку отложить.
То же самое было и с Mount & Blade 2: Bannerlord-столько орали,хвалились,а игра до сих пор после кучи патчей полный щлак.
Зато как все ждали релиза!

luess
Ещё проще дождаться сохранок

luess
Так понимаю ждать патча? Ибо ничего не помогает, при том что игра спокойно до этих моментов работает.

Ставьте на низах и попробуйте обойти, как не вариант?

jax baron
нет, даже на самых низких и в 1000Х700 все равно вылет

jax baron
на низких тоже не работает, все равно виснет и вылет, даже не понимаю из за чего

jax baron
графика причем тут, когда проблема в скриптах персонажей и скриптах игры?

вроде как дело в проце не поддерживающим AVX

sarumanten
и пока что не понятно как с этим быть так понимаю и далеко не факт что патч первого дня вообще это пофиксит

sarumanten
По идее, тогда бы игра вообще не стартанула бы

Вы драйвер на видео новый то ставили? Который для игры оптимизирован?!
Обычно такие косяки этим лечатся.

fomir
cтавил на rx570 от 8 12 последняя обнова драйвера

да проблема в процах не поддерживающих AVX

sarumanten
Бред, сам подумай, каким это тогда чудом игра запускается ? Я видел видосы запуска death stranding, процессоры которые не поддерживали avx игру не запускали

Вячеслав Ивашкин легко, игра при запуске не проверяет наличие AVX, а оно используется только в некоторые моменты, я сейчас через эмулятор запускал игру и все работало, правда с 5 фпс не поиграешь, но я прошел брейнданс зато

sarumanten
Это бред , как программист скажу что любая программа (игра) при запуске проверяет наличие инструкций и библиотек для полноценной работы приложения , она попросту не запуститься . А дабы развенчать ваши догадки я запустил на 2х абсолютно разных сборках с процессором без avx (xeon x3440) и с (i7 7700k) ситуация одинаковая.

Нашлось решение. Пока только такое.
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description

Файлик запуска игры, скипает проверку на AVX инструкции. Мне помогло.

Закинуть в папку с игрой в (...Cyberpunk2077/bin/x64) можете сменить название если нужно, запускайтесь с него

AutistX
вообще не открывается теперь))))

2025... помогло:) спасибо

Mardiohai
https://m.youtube.com/watch?v=BA44qYhug4Y перейди по ссылки посмотри видео и всё пройдёт

https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/game-crashes-after-tutorial.11040656/ вот кстати топик по этой теме

Короче за кочевника можно пройти пару миссий, и потом на брейдансе вылетает, а сохранится там нельзя, вот и оригинальная концовка игры, CDPR гении ! Просто шикарно

The S
Как вы умудряетесь вылеты ловить, за 8 часов не одного вылета не было железо r5 2600 1070 16 gb

nodas
Почти то же самое было, но когда заново начал проходить, появилась туча вылетов каждые 5-15 мин...

Ровно тоже самое. Правильно ли я понимаю, что если играть за кого угодно кроме кочевника - есть шанс нормально поиграть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077