REDscript ошибка
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моды от куда скачивал? Redmod Вкл? Актуальные моды (версия)? Убери все моды и начинай по одному устанавливать.
качал с нексуса, везде новейшее
Сейчас точно так же мучаюсь.Причём даже накатив просто базовые моды для работы основных модов, и добавлением красного скрипта, после закрытия игры всплывает ошибка. Стоит добавить какой-нибудь мод, он либо не работает, либо красный скрипт выдаёт ошибку. На Нексусе такая же проблема. Единственный вариант - пока-что использовать моды, не требующие этого скрипта, либо перебирать версии. Буквально до нового года я накатил пак модов, где был нужный мне мод на регулировку дамага. И он работал без ошибок. В данном случае это проблема с версией какого-то скрипта, возможно CET - у одного чела запустился мод, когда он подобрал нужную версию.
В любом случае, если играться с модами, сразу после установки игры скопируй папки bin, engine, r6 и tools - там будет около 1,7ГБ. В случае чего их можно удалять и ставить оригинал, если на хочется заморачиваться и удалять сопли. Папка archive почти не затрагивается модами, там можно удалять всё, кроме content и ep1. Её копировать нет смысла из-за веса почти 9ГБ
я на ютубе услышал что надо устанавливать базовые моды в определённом порядке, но это тоже не помогло, сейчас буду опять переустанавливать игру и что-то
Переустанавливать игру не нужно. Определённый порядок модов тоже не важен, т.к. моды не перезаписывают файлы, он все разные. На Нексусе многие решили вопросы разными путями. На данный момент я не решил вопрос с красным скриптом, но решил другой - теперь у меня отображается строка с модом в меню. Проблема была в скрипте CET. У меня игра с патчем 2.3, я устанавливал последнюю версию СЕТ 1.37, но ничего не работало. Зашёл на GitHub и скачал СЕТ 2.36, где было написано для патча 2.3. Запустил игру и чудо - моды появились)) так что чекай СВОЮ ВЕРСИЮ ПАТЧА, которая есть в игре и отталкивайся от неё. Проблема в версиях скриптов! Если ты всё заново поставишь, всё равно красный скрипт крашнет моды, т.к. проблема в нём.
Попробуй установить все возможный настройки для двигла. Но перед этим удали старые. https://drive.google.com/file/d/1qCPqGrYKUg17krdcWK2TPBneMJfVYtIh/view?usp=drive_link
открыт
Открыл
Да, там те что по настройкам модов русики, сначала накатываешь оригинал, потом всё что с RU идет в названии)
Здравствуйте. Никого не слушайте, что не работают пиратки!!! Всегда проверяйте какая версия игры у вас , так как на нексус обычно выпускают моды под последнюю версию игры и найти под определенную версию игры все моды не так просто. на данный момент версия игры последняя 2.31a, но у вас в игре будет написана 2.31 в верхнем правом углу. Внимательно соблюдайте требования при установке мода, почти все моды от чего-то зависят. Так же не используйте МОДЫ с самого начала вашего модинга - созданные с помощью redmod, для начала убедитесь, что у вас все моды без него работают, почти каждый автор переделывает моды созданные на redmod, под другие базовые моды
Используйте для распаковки архивов бесплатный архиватор https://www.7-zip.org/
Если вы устанавливаете пиратку для модинга , то проверьте обязательно , что бы в ней не было модов от автора пиратки. Можете скачать Пиратка Portable 2.31a
https://byrutgame.org/page,1,26,3713-cyberpunk-2077.html#comment
Удалите файл конфигурации, он часто конфликтует при выходе обновлений, особенно последняя версия игры - AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\UserSettings.json
Не просто обновляйте драйвера, а с чистой установкой (просто прочтите, что такое чистая установка и для чего она нужна) и все драйвера для всего оборудования скачивайте с официальных сайтов
Обновите ссылка - https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/ - это необходимые пакеты для языка программирования модов. На сегодняшний последняя версия вышла в декабре
Да и если захотите переустановить моды, то проще всего
Для обновления требуется удалить файлы от предыдущей версии.
Быстрый способ:
Удалить папки:
bin
engine
r6
red4ext
archive\pc\mod
Проверить целостность файлов через:
Steam / Epic / GOG
Для пиратки:
Сохраните оригинальные папки bin, engine, r6 в резерве
Почисти кэш
Удали папку кэш: game dir>/r6/cache
Затем проверь целостность игры и пробуй запускать. Ошибка должна исчезнуть.
а если у меня пиратка?
Чел, на пиратке игра не будет запускаться. Целостность игры проверяется в Стиме, на пиратке это не сделать. Не ломай людям игры, если не разбираешься
У нормальных людей установлены нормальные игры, а не пиратки. И любые проблемы решаются быстро и просто. Так, что свои слова, про "если не разбираешся" можешь сложить в четверо и засунуть себе дупло. Разбиральщик. Изначально чел умалчивал, что у него пиратка.С пираткой пусть он возится сколько угодно.
скачал моды и они не работают, выдают ошибку перед игрой, игра запускается и работает штатно, но моды связанные с codeware не работают, я думаю что ошибка именно в codeware, пробовал удалять их, переустанавливать, ничего не помогает, раньше появлялась эта ошибка, но как-то смог починить, сейчас вообще не выходит