Не прогружается одежда от первого лица
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты сам ответил на свой вопрос. В твоем сохранении был мод на одежду, которая модовская, и в данный момент надета. Откатывай сохранки до того момента, пока не ставил этот мод на шмотки, или просто возвращай обратно мод. Еще вариант, это попробовать в магазе приобрести простые шмотки, и надеть их.
я все модовые снял, не помогло
я нашёл решение проблемы, надо просто зайти в гардероб в комнате ви, там подергать комплекты и потом убрать от туда все
Собственно про что я тебе и писал выше. Пробовать переодевать то, что имеется, и не модовое.
да просто в инвентаре не было гардероба, а я и не обратил внимание что в ориг игре его не
Похоже всё сломалось, и теперь один путь всё по новой.
Комментарий удален
у меня ещё и гардероб пропал почему-то
в общем раньше стоял мод на кучу шмоток 4к вроде или что-то типо того, и мод на увеличенный зад, из-за такого объёма решил удалить папку архив, игра перестала запускаться, ну выцепил сохранения и просто переустановил игру, после переустановки сначало была проблема что тело вообще не было видно, откатился на пару сохранений назад и тело видно, но одежду от первого лица и в зеркале не видно (просто голое тело), при этом в инвентаре одежда на месте, сейчас из модов стоят только моды на внешность люси из еджранерс, что делать, не горю желанием откатываться на 50 часов назад