Cyberpunk: Edgerunners - выпущено трагически красивое музыкальное видео "I Really Want to Stay At Your House"

©

Приготовьтесь к тому, что ваше сердце снова будет разбито, поскольку CD Projekt Red выпустила видеоклип на Cyberpunk: Edgerunners. Сериал, основанный на Cyberpunk 2077, следует за Дэвидом Мартинесом, оригинальным персонажем, который пробирается через Найт-Сити и в конце концов встречает девушку по имени Люси.

Вышеупомянутое видео представляет собой подборку лучших моментов Дэвида и Люси, от их первой встречи до побега из машины скорой помощи и даже их «путешествия» на Луну, и все это под песню I Really Want to Stay At Your House Розы Уотсон.

С тех пор песня стала фаворитом фанатов, так как она играет в финальном эпизоде, в котором Дэвид сражается с Адамом Смэшером, а Фалько спасает Люси. Дэвиду это удается, но его убивает Адам Смашер. Некоторое время спустя Люси исполняет свою мечту отправиться на Луну, но сожалеет, что Дэвид не смог присоединиться к ней.

С момента выпуска Edgerunners анимэ помогло возродить интерес к Cyberpunk 2077, продажи которой резко выросли, а количество игроков увеличилось на 550%. С момента выхода игры в 2020 году было продано более 20 миллионов копий игры, а в начале этого года она стала доступна на PS5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

У Люси обязан родится сын от Дэвида, он вернется на Землю и оторвёт железяке жопу за батю,нужен реальный мясной бой двух монстров.

31

Возвращается на Землю, теряет память и становится Корпоратом/Кочевником/Дитем улиц

22

А сыном окажется Ви, который по канону выносит или щадит Смэшера

7

Место действия аниме происходит в 2076 году, а игры в 2077. Так что версия с сыном не катит.

15

Уже в начале просмотра слеза пошла

17

Это Найт-Сити, детка. Здесь отношение к тебе определяют по месту жительства. P.S: Ви

12

кто выпустили ? аниме выпустило ? или студия тригер или сд ред КТО ?

8

Не ищи логику у этого писаки.

2

я думал меня одного это затриггерило

0

в первом видео хотя бы был уникальный видеоряд, а тут обычное амв средней паршивости. цпдр уже и не знает как подогреть интерес к опостылевшей франшизе. добавляйте в лист ожидания https://youtu.be/SFEYuCe5OI0

1
Приготовьтесь к тому, что ваше сердце снова будет разбито, поскольку CD Projekt Red выпустила видеоклип на Cyberpunk: Edgerunners.

Проджекты сильно паляться на этом сайте, уже второй раз такие интересные слова

0

Про сюжет

Спойлер

Если так посмотреть, то в смерти всей команды Киберпанков (кроме рукастого) виновата одна Люси, логики в её действиях я вообще не видел.

0

Виноват Дэвид:

1. нацепил сандевистан, побил одноклассника и при этом засветился перед Танакой, потому попал в список потенциальных лабораторных крысок.

2. придумал гениальный план с захватом Танаки у диджея или как его там, в процессе выполнения у Мейна начала ехать крыша, возможно из-за ЭМИ удара который тот самый диджей применил.

3. после того, как начавший ехать кукухой Мейн побил Киви - Дэвид привезя Люси был приставлен следить за Танакой, но просрал момент когда кончилось снотворное из-за чего Люси не смогла дочистить тому мозги и решила их сжечь, потому сработал маячок по которому примчались полиция и травма-тим.

4. избыточно обвешавшись имплантами Дэвид начал ехать кукухой, понимал это, но решил глушить симптомы лекарствами, в результате ехал всё больше, а лекарства действовали всё слабее.

Ну и в результате цепочки гениальных решений выдающегося школотрона маемо шо маемо.

0

Добрый день. Зачем спойлер!!!( . Я еще не смотрел аниме спасибо(

-1

зачем заходил в эту новость и смотрел? Аниме не такое длинное, чтоб за пару тройку дней его не

2

Жанр "киберпанк" сам себе спойлер, только очень везучий главный герой киберпанка к концу произведения оказывается в положении "деньги отняли, подругу убили, избили, обоссали и бросили в канаву", а обычный - или труп, или умирает от какого-нибудь киберсифилиса уползая по калоотстойникам от идущей по пятам злой киберякудзы.

0

Мощно. Что что, но музыка в этом аниме реально классная. Ну и сюжет за душу берёт. В конце прям жалко парня, и вообще всех героев жалко. Редкий случай, когда в аниме я реально переживаю героям. Обычно просто интересно наблюдать за приключениями, а что там с героями в итоге станет, как то пофиг. Но здесь в киберпанке совсем другое дело. За душу берёт каждая секунда... Хотелось бы второй сезон с новыми персонажами. Печально будет, если всё на этом закончится и продолжения не будет.

-2

Как же заколебало это аниме..

-6

+1, аниме так себе, уже в середине было понятно чем примерно кончится. Посмотрел и забыл.

-9

еще в 2020 было понятно чем закончится аниме, ну это так, к слову

-5

Школьникам зашло, поэтому форсить будут долго, им любой кал нравится

-4

Чем аниме кончится было понятно из названия - это же киберпанк, в нём не бывает хэппиэндов. Если бы ГГ был нетраннером - у него был бы шанс перешагнуть финальные титры в состоянии "пожираем смертельным компьютерным вирусом, по пятам идут охотники всех корпораций", ну а обычный пацанчик с раёна такого шанса в киберпанке не имеет, его удел пошуметь и убиться об стенку.

-2

В аниме главное не финал, а процесс. Если тебе главное знать концовку, тогда зачем в принципе смотреть какое-либо аниме? Аниме про другое. Аниме про процесс. Аниме про приключения, про взаимоотношения героев... В этом смысле по киберпанку получилось очень мощное аниме! Создатели сего творения молодцы.

-1