Cyberpunk 2077

8.3
()

Новый мод Cyberpunk 2077 устраняет проблемы с адаптацией глаз / автоэкспозицией, улучшая вождение от первого лица

©

Новый мод Cyberpunk 2077, который был выпущен в сети вчера, представляет несколько очень желанных настроек, которые исправляют чрезвычайно досадную проблему, которая все еще присутствует в игре. Этот новый мод исправляет проблемы с автоматической экспозицией адаптации глаз, когда игрок смотрит на яркую область, находясь в темной области. Проблема особенно заметна при использовании камеры от первого лица во время вождения.

Вы, вероятно, считаете, что вождение от первого лица днем невозможно, и вы, вероятно, думаете, что переход от темных участков к более ярким безумно ослепляет. Если говорить о ванильной Cyberpunk 2077, то вы правы ... Этот мод это исправляет.

Однако это исправление повлияет на всю игру, за исключением некоторых роликов / внутренних областей с фиксированной экспозицией. Вы можете ожидать, что вся ваша игра будет выглядеть иначе, иногда она отличается всего на 5%, иногда заметно отличается. Адаптация глаза переработана и замедлена.

Этот новый мод Cyberpunk 2077 также вносит некоторые изменения в погодную систему, как подробно описано в полном журнале изменений ниже:

  • Адаптация глаз / автоэкспозиция была переработана, чтобы избежать ослепляющего эффекта на экране при переходе от темных мест к ярким.
  • Адаптация глаз / автоэкспозиция теперь регулируется медленнее, но более последовательно.
  • Вероятность погоды была перебалансирована так, чтобы «солнечно» было реже, просто небольшая корректировка вероятностей для каждого ванильного погодного условия, но должна быть последовательным улучшением в течение длительного периода игрового времени.
ПК
24
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Ля, только вчера написал коммент "Такое ощущение, что поводом для новости по киберпанку может быть всё, что угодно. Даже моды уже появляются в новостях..."
Как сегодня уже три новости вышли и все в стиле:

- Из-за патча, чаще стали идти дожди
- Моддер хочет сделать мод для бега по стенам
- Новый мод улучшает экспозицию

Н-да, новости, которые мы заслужили...

28

забавно смотреть, что всё, что обещали разрабы - делают простые люди

9

Техника работы Беседки :) Того глядишь в будущем откроют мастерскую и начнут также продавать моды за деньги)

5

И что же они обещали ,а делают модеры? На некксусе каждая страница "модов" - это варианты ёбаного пресета внешности.

2

Забавно вспоминать Скайрим...

1

Большая часть пользователей нексуса заняты во основном скриншотами.

2

Пройдёт десятилетие, и эта игра будет мелькать в топах - самая забагованная, самая провальная, и других неприятных рейтингах.
Обидно будет им - когда после такого фейла их "возможно хорошие игры" будут воспринимать крайне скептически..
Ведь кредит доверия потерять легко.

9

Кто-то забывает скайрим на релизе. Но это не помешало игре выйти даже на холодильники и голосовые станции помощники=)

8

Вообще неплохое сравнение, но честно я не помню - были ли там такие траблы с версиями для консолей, или нет?

2
Кто-то забывает скайрим на релизе

А у него и не было ТАКИХ проблем на релизе. Особенно с оптимизацией. Так что не надо выдумывать. Игра была проходима, а если сталкивался с проблемами, то всегда можно было воспользоваться консолью, в которой можно вообще всё, что угодно пофиксить.

8

Сталкер вон вышел днищем багованным, а щас все хвалят. С гта 4 такая же история.

14

По сталкеру ничего сказать не могу, потому что опять же не помню ситуацию.
А с GTA4 честно говоря вообще проблем не помню в самой игре, я тогда работал в местном компьютерном клубе, и ставил её на все компы, все работало, и проблем не было.
Еще помню у них была веселая ситуация с их клиентом, и в ходе одной из установок, я привязывал аккаунт, и на мое удивление, моя пиратская версия стала лицензионной. Я тогда минут 10 был в ступоре. В итоге акк взял себе, еще 2 недели ходил довольный.
Кстати говоря пробовал проделать тот же фокус с клиентом uplay и AC3 году так в 13,игра конечно лицензионной не стала, но начали добавляться предметы на пиратку.
Веселые были времена)

3

hdr on off и все я сравнивал точно так же

3

Ясно понятно. Бесполезный мод. Яркое стало не таким ярким, а тёмное не таким тёмным. Обратите внимание на освещение салона автомобиля в моде - стало намного хуже. В ванильной версии салон выглядит в разы лучше. И вообще в реальности солнце точно также порой ослепляет... кто много катается на автомобиле в разную погоду, тот об этом знает и потому одевает защитные очки на время. Вывод: мод портит реализм освещения игры. Таково моё скромное мнение.

0

Реализм! А в некоторых авто такие засветы, что даже перед собой ничего не видно. Тоже реализм. Не говоря уже о том, что положение камеры в большей половине авто сломано и нихрена не видно, будто человек с ростом 1.30 сел в авто.

2

Походу мододелы быстрей игру починят

0

Только сегодня вообще игру начал тестить, откладывал до последнего момента, а тут и моды подъезжают, отстал

0

Парни,а что с копами в игре? Их реворкнули?

0