Cyberpunk 2077

8.1
()

Новый мод для Cyberpunk 2077 пытается восстановить визуальные эффекты из видео "Глубокое погружение" 2019 года

©

Новый мод Cyberpunk 2077, выпущенный сегодня, пытается восстановить визуальные эффекты, показанные в видео "Глубокое погружение" в 2019 году.

R19 — 2019 Visuals Restored — это погодный мод, который пытается восстановить визуальные эффекты, показанные в видео Deep Dive 2019 года, которые сильно отличаются от тех, что оказались в финальной версии игры. Тем не менее, мод содержит некоторые известные ошибки, такие как неправильная работа погодных условий, удаление объемных облаков и некоторые другие визуальные проблемы в некоторых областях, но мод все еще полируется.

ПК
-6
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Есть же уже мод Е3 demo filter или как-то так называется, точно не помню

4

Зачем восстанавливать более худшую версию эффектов? То что вышло на релизе выглядит намного лучше показанного на Е3 2019 года.

мод содержит некоторые известные ошибки

которые мод вряд тли устранит на 100%. В противном случае мод уже сейчас был бы продемонстрирован без этих ошибок. Но мододелам главное показать, мол мод есть, а качество второстепенно.

-1

Ритейл Киберпанка выглядит слишком цветасто и пластиково как по мне, неплохой мод

5

Согласен. Сам проходил игру с похожим модом. Все цвета с ним сдержаннее, более холодные оттенки. Как-то атмосфернее что ли ощущается. Наверное всё же вкусновщина, но для меня старые геймплейные видосы киберпанка гораздо реалистичнее казались.

5

Плюсую. Просто иногда у фанатов в голове восприятие "вот тогда было лучше", но если сравнивать объективно, то нынешняя версия (особенно после nextgen update) выглядит в разы лучше той самой демки.

1

да вот только после патча некстген игра деграднула в плане визуала, но работать стала лучше

-1

нефига, стабильней ДА игра стала работать, но визуал подрезали в угоду дряхлому Говно железу консолей, видимо для общего знаменателя ПК так же даунгрейднули, впрочем это не в первой.

-1