Cyberpunk 2077

8.3
()

Патч 1.2 не смог вернуть интерес к Cyberpunk 2077

©

Вчера вышел официальный патч версии 1.2 для многострадальной Cyberpunk 2077 от CDPR. Скромные 34 гб (gog версия), 500+ исправлений и улучшений призванных изменить игру до неузнаваемости и наконец-то стереть со своей задницы клеймо генератора-багов для видосиков youtube.

Увы, не смотря на то, что на старте игру ждал рекордно-феноменальный успех в 830 тыс. одновременно играющих игроков сервиса Steam, после выхода долгожданного патча кривая онлайн игроков практически не изменилась и колеблется в районе 10-18 тыс. что в полтора два раза ниже чем в предыдущей игре студии Witcher 3 Wild Hunt, который прямо сейчас демонстрирует внушительные для игры 6-ти летней давности 30 тыс. И даже самая большая с момента релиза скидка в 20% смогла повлиять разве что на рейтинг обзоров.

Обидно что после феноменальной популярности в Steam игра скатилась к уровню Farming Simulator 19. Нам же остается надеяться, что в GOG, EGS и XBOX ситуация у игры куда лучше, в отличии от PSN где игру до сих пор нельзя купить.

ПК Обновления
-68
об авторе
Every death brings me closer to the singularity
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Как бы ждут не сколько патчей (ошибки и так исправлять надо), а DLC. Как они появятся - так и будет повышение интереса. Все, кто хотел и так уже прошли и ждут новый контент.

63

Дама в розовом вроде квест называется, там еще сделали его в стиле нуар детектива, так вот единственный раз когда у меня был баг, за 153 часа игры и двойное прохождение сюжетки основной единственный баг, почему это лицемерное стадо забыло игры от других издателей которые уже ГОДЫ остаются без патчей? Да все просто их розовые очки разбил кулак реальности, реальности того что не стоит завышать требования.

3

Я тоже прошел сюжетную часть и большинство доп.квестов без особых проблем еще в версии 1.06, 90+ часов наиграл. В двух доп.заданиях баги поймал, на них забил и выполнял другие.

6

Да баги то особо и не причем, просто игра огрызок , не более. Кастрированная во всех отношениях, начиная ИИ, заканчивая диалогами и вариативностью

8

Ждём ждём, нужны больше качественные ДЛЦ, какие они умеют делать. Вот тогда народ подтянется. Если сравнивать с Ведьмаком, Сердца и Вино чуть ли не столько же по времени занимают как основная сюжетка.

2

Ага ага. Единственный баг который ты увидел(а), а стоит маленько раскрыть глаза и появляются неписи т-образной формы, маркеры неподнимающихся предметов, неубиваемые неписи. Закончишь второй класс раскажешь про баги

-9

Сейчас бы патчами возвращать игроков в ААА-играх

24

А что ааа игры в патчах не нуждаются?

-8

Нуждаются, только при чём тут возврат игроков? Выйдет длс, тогда и посмотрим на возвращение игроков. Только большинство, как и я, будут ждать выхода всех длс, а не проходить каждое по мере его выхода.

8

Через полтора года, в лучшем случае. Всё то что выйдет раньше - не будет стоить и одной десятой от "Каменных сердце" даже. Да впрочем так и так не будет =)

-4

Каменные сердца посредственное длс, если опираться на Кровь и вино, да ещё и короткое очень. Оно конечно всё ещё лучше, чем любой доп контент, который предлагают другие разработчики сингл игр.

При чём в Каменных сердцах, как по мне, вышло так, что самый яркий и запоминающийся персонаж - это не ключевые лица, типа Гюндера и Ольгерта, а Витольд, участвующий на свадьбе.

А вот Кровь и Вино - это просто вершина творения. Даже основную игру затмевает его качество.

1

так а чего ещё ожидать?

если бы какие-то изменения, а точнее нововведения в геймплее, а так, тупо пофиксили баги

6

если бы, их еще больше стало

1

Одноразовый проходняк,который я даже до конца не осилил,не думал я что Проджекты "способны" сделать такую халтуру уровня дрочильни Юбисофт,ни какие патчи меня не заставят вернуться обратно в игру,нет вообще ни какого желания (эти патчи как мёртвому припарки,игру надо просто переделывать),если только Проджекты сделают DLC на уровне Кровь и Вино,вот тогда можно будет вернутся в игру.

4

Ведьмак такой же. При чём все. У меня нет никакого желания перепроходить даже ведьмака 2 по другой ветке. Как и заново проходить ведьмака 3. Даже не особо жду обновлённую версию ведьмака.

-3

Как все любят хейтить Киберпанк, и превозносить Ведьмака, хотя по факту, игры на старте практически одинаковы, Ведьмак тащит за счет второстепенных квестов и DLC, основная сюжетка - посредственность, особенно для тех, кто читал книги. В Киберпанке второстепенные квесты вызывали больше интереса, чем основной сюжет, та же история с Пералесом, или цепочка заданий Ривера по поиску жертв маньяка(вроде и знаешь что маньяк уже пойман, но когда проходишь эту цепочку квестов, то становится не по себе)

0

Лол, кек, проджекты уже не те. Лучше бы дальше делали Ведьмаков, а не брались за то, что не умеют.

4

А какое дело полякам до того, сколько народу играет в Киберпанк на данный момент? Они окупили разработку игры и даже подняли денег на одних лишь предзаказах. Вообще, легко сравнивать с Ведьмаком, который вышел 6 лет назад, все DLC и патчи сделаны, игра отполирована до блеска, и Киберпанк, вышедший 5 месяцев назад, большинство ждут патчей и DLC, иными словами к концу года ситуация может измениться.

0

Не может. Перед Ведьмак-3 выходили еще 2, которые собственно создали фанбазу и заложили фундамент популярности серии, начиная с самой первой части. А кибервыпук - и есть выпук, с первой же части все испортивший.

0

Так контента нету, он пройден был в доль и поперёк ещё до нового года, чё там делать то....

3

Видимо автор думает, что это онлайн игра.

1

Панам классная, и сценки с ней были классные. А игра одноразовая:( Совершенно непродуманная песочница. Так может она и не нужна была игре?

Лучше бы немного больше классной Панам и меньше беготни, между сценками с ней?

3

Сюжетка одноразовая-да, но вот второстепенные квесты-это просто годнота. Но и ведьмак таким был на старте, когда 3 часть вышла, я её пробежал и забыл, потом переиграл, проходя второстепенные квесты, по итогу, забил болт на поиски Цири, и хватал каждый квест, ибо сайд квесты-это лучшее, что есть в Ведьмаке. А сюжет 3 части-вообще посредственность, особенно для тех, кто знаком с книгами, во второй части, сюжет был поинтереснее.

0

А какой интерес, если я уже шесть концовок давно прошел. Надо новые задания допиливать, а лучше онлайн мир сделать как в гта.

2

"Патч 1.2 не смог вернуть интерес к Cyberpunk 2077"

Ля, а что, хоть кто-то серьёзно ожидал от патча, что он сделает игру интереснее? Это ж сюжетное приключение. Вы когда книгу прочитаете не идёте же её перечитывать, если издатель просто обновит обложку и исправит косяки в переводе.

Это ж просто прелюдия к DLC. Чтобы когда вышли дополнения игра игралась нормально и тогда, быть может, у людей появится желание её перепройти.

2

Недавние отзывы в стиме уже смешанные.

"Люди умнеют, милорд"

2

Какой нафиг интерес, это одиночная игра, я как ее полностью прошел, когда она релизнулась, так к ней и не вернусь, пока новый контент не выйдет

2

Жду поддержку PS5, сейчас не вижу смысла играть.

1

А должен был? Давно тут умнейшие приравнивают патчи к длс?

1

Это админа ПГ, средний их возраст :)

0

Сектанты киберпшика ушли в подполье?))) Закрываемся, господа и ждем вас на новости "Консервные банки анонсируют выход патча 1.999.9999"

1

Тебя ща будут на кол сажать, а админы сайта анафеме придадут :)

0

Скорее надо переделать саму игру , что бы устранить все баги недочёты и удалённый и вырезанный , по ходу игры , контент - это долгая и затратная история , а пока пипл хавает - будут всё заплатками лепить и преподносить как новое ... а что вы хотели - бизнес ...

1

И не должен был. Вот финальное издание, уверен, вернёт.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

сейчас малёх поиграл, вообще изменений не заметил. кто знает полюбас что тоже исправили

0

Статья ни о чем! автор отсебятину понаписал еще! что значит игру до неузноваимости что вы уважаемый Yoshemitsu за чушь пишите? нигде такого сказано не было! это чисто исправление багов патч, ну что косается оптимизации то она еще хуже стала чем была, если что.

0

что мертво - уже не воскресить

0

Лучше вичера перепройти чем в этот мусор играть.

0

Сейчас CDPR надо залатать кибербаг, и сделать ремейк 1 и 2 части ведьмака чтобы вернуть доверие.

0

Да, но доверия не будет пока не починят то что уже есть, пусть покажут людям что им не плевать

0

Солидарен, они ещё хотят сделать аналог гтао, когда у нынешней ситуации работы непочатый край.

0

А для второй части зачем ремейк? Я бы понял для первой, но вторая часть и сейчас выглядит неплохо, а в сюжетном плане, она лучше расхваленной Ведьмак 3(сюжет посредственный, особенно для знакомых с книгами, а вот сайд квесты и DLC-это просто шедевры)

0

Дополнения надо выпускать что бы люди вернулись

0

Игру надо делать реиграбельной, чтобы люди и не уходили. После дополнения пройдет неделя и люди будут просить еще добавки.

0

Мне осталась одна забава сталкер 2 и древних свитков свист. Прокатилась дурная слова Киберпанк ты там держись

0

правда искренне жаль,что складываются такие ситуации с игрой, хотелось бы чтоб всё было с точностью наоборот

0

CDPR Сами виноваты в своем провале. Пусть теперь пожинают результаты своих действий.

1

ты что такое говоришь, сейчас набегут сектанты Киберпука, админы сайта и начнут тебя банить, и удалять комменты :)

1

Их право, друг. Я не против.)

1

Вообще, Киберпанк-это вершина маркетинга, заработали быстрых денег, но погубили компании репутацию.

1

Количество компонентов, необходимых для создания предметов, а также получаемых при разборе "подкорректировали", причем некоторые (вода, газировка) больше не разбираются, как теперь фармить компоненты?

0

Да кто бы сомневался.

0

а вообще оптимизация выросла после патча?)

0

Ну, патч жопа конечно. После него производительность упала, и вылеты начались когда игра сама собой после пяти минут закрывается.

0

Я игру прошел. Пока DLC не выйдет мне делать в найдсити нечего. Ради интереса запустил игру с новым патчем. Все бесящие баги остались. Я прокачивал рукопашника. После выхода из машины оружие ближнего боя не работает. За 5 минут игры я столкнулся с 3 - 4 багами. Оружие пропало. После переключення с снайперки на кулаки я продолжил стрелять кулаками.

0

Блин, ну игра же если честно на один раз, после основной сюжетки и нескольких больших веток напарников там по сути делать нечего. Мир мертвый, исследовать нечего как в играх той же Беседки, прокачка сомнительная, особо не подстегивает. Творить беспредел как в ГТА не получится, копы в спину расстреляют.

---можно перепройти через годик другой или когда ДЛС подвезут.

0

Дайте ему умереть спокойно. Прошел 2 раза. Каждый угол вылизан. Часов 400 наиграл. Зачем вот это всё дальше? Ну зачем эти патчи? Неужели спустя 300 патчей, 100 модов и 3 года она будет кому то интересна? Нет, не будет. Все кто хотел - прошли и наигрались в то, что нам предоставили. Дайте трупу разложится спокойно.


PS. Сорян за сумбур и возможно задетые чувства. Эта поделка сдыхает, полноценно даже не родившись. По этому такие мысли.

0

Cyberpunk 2077 посредственная проходная игра, но не потому что технически плоха или не доделана, а потому что в игре про киберпанк нет самого киберпанка. CD Projekt взяли наши нынешние дни и попросту перенесли их в декорации киберпанка из-за чего всё кажется сумбурным и нелепым. Киберпанк это всё-таки жанр будущего, а нам его не показали. Не показали как изменился мир, как изменились люди, их быт и прочее. Просто красивые декорации и всё. В этом плане игра действительно 5/5, но в остальном это полный провал. И атмосферы киберпанка в игре нет. Нет нуара. Если они руководствовались такими бестселлерами как Бегущий по лезвию, то от него в игре нет ничего. Cyberpunk 2077 это жалкая в полном смысле этого слова подделка на GTA, но не киберпанк.

0

Ты возможно не в курсе, но к Бегущему по лезвию, игра не имеет никакого отношения, есть такая настольная ролевая игра, Cyberpunk 2020(квинтэссенция всего что было в жанре киберпанка, плюс наработки авторов), вот на основе мира настолки и создана игра от поляков. И да, киберпанк-это большой жанр, и в нём не только нуар, просто Бегущий по лезвию-это нуар в мире будущего.

0

Ты возможно не в курсе, но разработчики вдохновлялись жанром киберпанка и бестселлерами в нём. Они даже осмелились обозвать игру "Киберпанк". Бесчисленное множество примеров, когда игры выходили ужасно недоделанными, проблемными и с обманом от разработчиков, но в них играли и они становились хитами, культовыми. Проблема Cyberpunk 2077 в том, что в нём вообще нет киберпанка. Игрок попросту не верит в происходящее, всё выглядит аляпистым, нелепым, сумбурным, карикатурным и декоративным, игроку скучно. Из-за полного отсутствия продуманности мира игры все технические проблемы воспринимаются всерьёз и не прощаются. Сам сюжет игры и персонажи тоже непродуманные. Главный герой которого играл Киану откровенное дно. Ему не сопереживаешь, его не понимаешь, все его протесты тупо ради протестов, у него полностью отсутствует харизма, он зануден и неинтересен, на него вообще по херу, а это на минуточку культовая личность в мире игры и главный герой. Игра вышла плохой со всех сторон. Просто со всех, поскольку жанр не воплощён, сюжет написан на коленке двумя студентами, герои неинтересные и не запоминающиеся, механики игры непродуманные, с технической стороны игра вообще катастрофа. Поэтому игра полностью провалилась и поэтому ей не помогут никакие патчи. Ждать когда игру доделают патчами не имеет смысла. Игра не поменяется в лучшую сторону, поскольку необходимо переделывать вообще саму игру полностью. Хвалят игру только люди внушающие себе что игра ну норм. Это прям наглядно было видно, например, у WLG, который играл через силу и внушал себе и другим что игра хорошая, а по лицу видно разочарование и скука.

0

не знаю что такое кибербанка.я сыночки ищу где тетрис обсуждают и ставят дэлэцэ

0

Прошел всю игру со всеми доп заданиями не словил ни одного бага.

-1

Я только 2 словил, 1й - тачка заспаунлась, 1 раз за 200 часов, на половину под землёй, а 2й раз - в руках была невидимая пушка.) Просто невозможно было играть! Страдал, что ппц)

-1

Скачал я патч 1.2, а он просит 383 гига свободного места. Спасибо))

-2

в реальности нужно около 100 свободных

0

Слишком сильный поток хейта. Увы...
Нытики - отмечайтесь дизлайками. Вас стоит всех пересчитать. ;)

-23

Хейт заслуженный, прошу заметить

12

Слишком сильный поток пиара, пустых обещаний и даже мошенничества.

20

Иронично, что сам и поплыл в дизлайках

-3

Но почему-то когда всех обманули Bethesda или Ubisoft, такой бури хейта не поднимается, а с поляками случилось

0