Cyberpunk 2077

9.2
()

Стул Secretlab Cyberpunk 2077 Edition доступен в ограниченном количестве

©

Стул Secretlab Cyberpunk 2077 Edition был только что объявлен продуктом партнерства между известным производителем игровых стульев Secretlab и разработчиком Cyberpunk 2077 CD PROJEKT RED.

Основанный на серии Secretlab 2020, стул Secretlab Cyberpunk 2077 Edition оснащен пеной холодного отверждения, откидной спинкой в ​​полный рост и механизмом наклона. Стул уже доступен, но в ограниченном количестве, поскольку он получит более широкий выпуск вместе с запуском игры. Модель Titan предназначена для крупных пользователей (от 175 до 200 см и до 130 кг), в то время как модель Omega должна лучше подходить для среднего пользователя.

Ян Александр Анг, соучредитель и генеральный директор Secretlab, сказал:

Вместе с командой разработчиков CD PROJEKT RED мы черпали вдохновение из культовых визуальных образов будущего Cyberpunk 2077 для создания кресла Secretlab Cyberpunk 2077 Edition. Он сочетает в себе определяющие элементы вселенной Cyberpunk с разработкой и технологией серии Secretlab 2020 и является обязательным для игроков, желающих пополнить коллекцию памятных вещей Cyberpunk. Мы не можем дождаться, когда игроки почувствуют настоящий комфорт на стуле, вдохновленном их любимой игрой.
Спойлер
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей девушки в стиле Неокитч из Cyberpunk 2077 В Cyberpunk 2077 не будет персонализации голоса персонажа Поддержку модов подтвердил русский твиттер аккаунт CD PROJEKT RED
Комментарии (14)
А где кибер стул? что-то как-то не футуристично...
У него есть режимы "Пики точены" и... ну вы поняли?
Игры еще нет, а уже вся закультовела... магия маркетинга :D
Игры нет, но вы там держитесь, стульчики и футболочки покупайте XD

Обожаю маркетинг...

А в стуле есть чайник с функцией жопа? А то как-то не по киберпанковски)
Ха, уже раскупили
Кресло пока что интересует больше игры, после последних роликов)
Хрень все эти геймерские кресла.
Илья Ляпин написал:
о чём ты?

О том, что было 2 подобных кресла от dxracer ценой в 30к за каждый, в результате имеются проблемы со спиной. В этих креслах только один плюс, они красивые, но не более того.
Сижу на Секрет лабе уже больше года, до этого были и рейсеры и еще раньше китай всякий...так вот проверку удаленки мой Титан прошел с огромным успехом...ни попа ни спина ни поясница не болит даже после 12 часов сидения.
Супер. особенно стримеры с удовольствием купят такое кресло
Похоже CD Project red хотят больше заработать на всяком мерче чем на самой игре. Интересно если игра провалиться, куда они это всё девать будут?
Стул выпустили, видюху, осталось туалетную бумагу желтого цвета)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.