Cyberpunk 2077

8.3
()

В базе Steam появилась новая сборка Cyberpunk 2077

©

Наблюдательные игроки заметили, что в базе данных сервиса Steam появилась новая сборка польской ролевой игры Cyberpunk 2077. На данный момент она доступна исключительно для внутреннего тестирования. Судя по всему, новая сборка связанна с патчем 1.2, выход которого ранее был перенесён с конца февраля на вторую половину марта. Поскольку тестирование обычно занимает несколько дней, можно предположить, что патч 1.2 выйдет уже очень скоро.

284
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 135

Я, возможно, обижу кого-то своим сугубо личным мнением, однако выскажусь.
Графика отличная, сюжет интересный, однако за душу зацепить игра не смогла, не было накала эмоций, сопереживания. Возможно уже время прошло и игры так не цепляют?

Как были приятны вселенные Ведьмака, Mass Effect и The Longest Journey, так и остались. Есть ещё отдельные проекты, которые запали в душу, но вот Киберпанк, несмотря на огромные труды разработчиков, забылся и стал безразличен как некогда любимый человек.

227

так он пластмассовый, отсюда всё. не верится в происходящее

119

Не нужно тут извинений, мне вот жаль что Вас не зацепила эта игра. Искренне жаль!

-44

согласен, в моем случае обратная картина, уже много лет ничего так не цепляло как CP2077, ну разве что BG3 из последнего

70

А меня зацепила первая половина игры, дальше по сюжету, конечно, стало хуже, но все равно очень годная игрушка.

10

Потому что она недоделана. Баги портят ВСЁ: атмосферу, графику, открытый мир, геймплей, сюжет в части кривых скриптов, элементы РПГ, прокачку... и т.д. Только ты начинаешь погружаться в мир CP2077, как видишь очередной баг и хочется плеваться.

И сразу говорю, что не стоит ждать чуда в патче 1.2.

32

Прошел, получил ачивки и снес. К сожалению, данный долгострой оказался неплохой, но одноразовой игрой.

95

повезло . Мне из за бага в задании 8ug8ear не получить ластовую ачивку (

2

Согласен,но ждем DLC.

15

Представляю,как ты мучался,чтобы в "одноразовой" игре выбить ачивку))) Я лично таким мазохизмом не готов заниматься.

25

К сожалению да, игра одноразовая. Я даже уже под конец через силу проходил.

4

соглы. мазохисты. Типо игра -говно.(А,в стиме 40ч. наигранно ) Распробовал 40+ч. КЕКВ

11
патч 1.2

Надеюсь список исправлений будет внушающий.

29

две строчки максимум

-2

Какой бы ни был список, сейчас это мало кого уже волнует. Особоенно тех, кто игру уже прошел. Вот выход DLC был бы значимым событием.

2

Да, исправят 2 буквы в субтитрах🤣🤣🤣

4

Замечательно, ждём!

22

Было бы не плохо уже посмотреть на этот патч.Мне хочется верить,что Реды не забьют на игру.(Много чего хотелось бы исправить/добавить...

13

Забудь уже, все сидят верят в чудо какое-то...

-6

Правильно многие пишут тут, что игра хорошая, но одноразовая. Вот например взять Ведьмак 3 Дикая Охота, я ее 5 раз закрывал, от и до все выполнял задание, крафтил и все такое, и все равно хочется еще и еще раз в нее играть, и никогда она мне не надоест

9

С реиграбельностью у КП проблемы, но это не минус. Свои время/деньги она отрабатывает по полной, впечатление и желание ждать продолжения оставляет. Типично для шутеров. Не особо помню, какая игра такого жанра была бы интересна к повторному прохождению

А Ведьмак - это другое... я бы сказал более гениальное. Просто в ведьмаке больше веришь игровому миру, да настолько, что "может оно так и было, кто знает", проникаешься. Да что говорить, музыка и природа заставляют возвращаться туда. И еще немаловажный момент, что с выходом новых игр Ведьмак 3 становится только крепче и ценнее. Уникальное произведение.

13

Ведьмак 3 как бы имеет две части. Куча книг. Много материала и конкретный вектор развития и улучшений.

Что было по киберпанку? Да ничего. Настолка древняя и обрывки данных, где больше оставляешь на выбор фантазии. Нет такой мощной базы как допустим элементы фентези и средневековье. То есть мир киберпадлы в игре, делали с нуля. Получилось? Да очень. Сюжет нормальный. Город бомбезный. Где еще такой размах был? Но вот в реиграбельности такое себе. Может выйдет потом... Когда нибудь киберпанк 2097 где уже реально допилят на уровне качества ведьмака 3 в свое время.

7

Понятно, что от абсолютно новой игры ждать чего-то сверхординарного не стоило. Я бы не хотел новые части, надо просто, чтобы dlc расширили хотя бы часов на 50 сюжетную линию, сделали ее более целостной в повествовании, ну и часов на 100 побочек. По идее, если довести до ума все недоделки, то лично для меня это был бы пример идеального шутера. Признаюсь, ГТА уже поперек горла, после 4 части увидел даунгрейд практически во всем, что влияло на игровой процесс. А в киберпанк хочется играть и убежден, что вернусь к нему в GOTY издании. Вторую, третью итд части бессмысленно ждать. В этой игре поле непаханное, в частности, можно много продолжений придумать для побочек, двожок отличный по своей сложности. По графике и визуалу еще долго не будет такого уровня проработки в других играх с openworld. Да, есть генерация окружения, но она лишает игр души.

4

Почему Вы и многие, кто берётся сравнивать "КП 2077" с "Ведьмаком" ориентируетесь на 3 часть "Ведьмака"? Сравнивайте с первой частью. Возьмите первую часть и расскажите нам сколько раз её перепрошли, что там скрафтили и как она Вам не надоедает.

-1

Перепрошел её снова меньше года назад. Игра такой же бриллиант. Атмосфера просто зашкаливает, сюжет на высоте. Было даже недавно обсуждение о том, чтобы первую часть заремастерить, все же скоро 15 лет игре стукнет. Я вот даже и не за такую идею, ибо можно и хуже сделать. В первой игре на мой взгляд, самая чарующая и притягательная атмосфера и новой графой её можно только испортить.

8

Ну вообще радует, что это уже 6347091, а не 6282803, который они тестировали до объявления, что патч перенесут, значит работы все-таки провели.

6

Каковы шансы что подтянут оптимизацию для карт 1060(которая рекомендуемая)?

4

Шансы крайне малы, у меня ощущение что поляки забьют болт на игру, и начнут пилить новую часть ведьмака, выпустят пару бесплатных DLC и всё, скажут что-то в духе "нам было очень приятно поработать над игрой, пора возвращаться к мечам, магии и монстрам".

1

Поляки ещё по мимо правок киберпшика должны запилить обещанный ртх и улучшения ведьмака 3 для некстгена и пк версии . Так что работы у них не початый край

-7

Акционеры конторы, если они не идиоты, не проголосуют за отмену допиливания Киберпанка в пользу разработки новой игры. Так как это значит, что:
1. Придётся ужимать дивиденды.
2. Придётся увеличивать долговую нагрузку под повышенный процент.

7

Киберу сейчас по факту нужны только кодеры, все остальные могут заниматься патчем для ведьмака 3. Но конечно много они наобещали, когда работы столько.

0

А какой ФПС высоких если не секрет на 1060?

2

отлично, значит до патча считанные дни

4

Через 2 дня придется переходить на пальцы ног что бы считать эти дни. Хотя если считать от той даты которую нам изначально говорили пришлось бы использовать пальцы членов семьи для счета....

0

Ну 15 марта уже кал патча все еще нет. Это при том что он должен был выйти в феврале...

3

"что патч 1.2 выйдет уже очень скоро."

очень скоро

3

годно, но всё равно буду ждать DLC

2

Когда уже релизная сборка то будет?

2

похоже еще придется ждать я так думаю месяцев 2 а то и больше

-1

интерес к игре ,может вернуть ,лишь качественные dlc ,сюжетные ебствественно !

прошёл - забыл . игра среднячок крепкий , не более.

1

Вкусовщина.

Я жду патчей, чтоб перепройти и руки чешутся не ждать а вернуться в этот мир уже сейчас.

-2
Комментарий удален
Комментарий удален

В Морровинд играл пару лет 😁😁😁

0

И что на этом? Ну появилась сборка, ну и что здесь? Есть список изменений на эту сборку? Ты его описал? Нет, тогда какого хрена ты это вюда выкладываешь? Что-то появится существуенное – пиши сюда. Сейчас тебе здесь не хрен и делать.

А то нашлись тут постеры. Это даже не пост, а тупая накрутка контента.

0

Ну надо же)) а с пс че?

0

25 марта, патча все нет.

0

Я полностью потдерживаю forpurchase.ss начал играть, играю время от времени, но в это время меня занимают другие, а эта игра не цепляет.

-1

ее спасают только модаделы сейчас и игру могут спасти отличные програмисты в студии в сити проджект и операктивность огбновления и улучшения игрового контента плюс быстре выходы длс

1

Игра на один раз и даже не вспоминается ничего о персонажах, не ровня проработанным персонажам из РДР2

-5

Спрашивается, и что все эти годы поляки делали и еще несколько раз переносили?

1

Кому как. Меня в РДР2 они наоборот напрягали своей глупостью.

-1

Ставлю много тысяч плюсов. РДР2 дает огромную фору этому пластмассовому миру. И, к слову, гораздо красивее, детализированнее и живее.

3

На самом деле критика это хорошо, но не столько времени после выхода. RDR2 это совсем другая игра, сравнивать конечно есть смысл, но что мы получим, игра другого жанра с другой атмосферой и с другой механикой лучше чем CP77, ерунда какая-то)
На фоне всех багов CP77 смотрится не плохо, и даже хорошо, да, нужно тыкать разрабов в ошибки чтобы двигать прогресс, но ребята суетятся и делают фиксы и патчи и дело не только в прибыли, поляки столько парились над ведьмаком для нас, и мы получили конфетку по окончанию времени)

11

А как по мне, Киберпанк 2077 намного интереснее, чем RDR2. Когда речь заходит о персонажах. Простой пример... я забыл все имена героев RDR2 - кроме Артура никого не могу вспомнить... Хотя с момента последней игровой сессии RDR2 прошёл всего месяц. Обычно за такое время я не успеваю забыть имена, а тут вдруг забыл. А из Киберпанка я могу с ходу назвать не меньше десятка имён персонажей (последний раз игру запускал также около месяца назад). Это говорит о том, что уровень проработки персонажей в киберпанке значительно выше. RDR2 значительно отстаёт от киберпанка.

4

Можно мне эту попку для внутреннего тестирования?)

-5

А ты дева? Эта попка только девам отдается)

4

Вот к чему приводит жадность сдпр - все три ведьмака прошел с удовольствием, причем последним прошел 1-ую часть недавно. И устаревшая графика и закликивание врагов меня не смутили. Сюжет, как и в других частях ( а наверное даже более) на высоте. Возможно немалую роль в этом сыграла серия книг. Но вот кп77 - лютейшее непотребство. Не смог наиграть и 2-х часов. Как не понравилась мне игра с самого начала, так и не сложилось дальше. Хотя не раз заставлял себя вернуться в нее. Но никак.

-8

Уже большинство эту игру забыло ... а они все трупик пинают

-9

Не забыло, я вот жду патчи, игру не проходил

3

Глупо, в игре нету как таковых багов, проходится вообще беспроблем, а вот пустой мир, короткий сюжет и однообразные побочки патчами не исправят.

4

Нету багов? пропадающие нпс перед носом, Джеки вместо чипа даёт застрявшую текстуру пистолета у него в руке, машины проезжают сквозь оградительные барьеры на дорогах, персонажи проходят сквозь текстуры дверей, противники которые застревают в лифтах и не могут из них выбраться. И это только первый час игры...

-3

Не знаю тогда как умудрился все это встретить. Я за 50 часов встретил только пару некретичных, которые решались перезагрузкой. Играл на версии 1.05

-5

Не играл в игру с 3го января, на днях зашёл, ничего не изменилось. Нужно было затестить разгон памяти, так даже хаос устроить до сих пор нельзя, тут же за спиной спавн армии и моментальный расстрел с ракет. Это настолько халтурный мусор..

-12

в ЭТО кто-то еще играет?

-12

Игру спасет только полная переделка , но зтим не кто занематься не будет :)

-19

Как и вашим русским языком

17

его русским будет заниматься "некто"

2

После 30 часов меня посетила такая же мысль. Киберпанк не исправить патчами.

0

Хорош шевелить трупик киберпанка

-22

Прошёл, плюнул, пошел скайрим......

-27