Cyberpunk 2077 - номинанты на премию Дарвина в Найт-Сити

©

Найт-Сити просто кладезь номинантов на премию Дарвина. Исследуя город можно наткнутся на таких персонажей, которые погибли самыми нелепыми способами, которые только можно придумать. Эта статья с топом самых нелепых смертей, которые можно найти в Найт-Сити и его окрестностях. Статья также имеет видеоверсию, приятного просмотра.

Неудачное ограбление

И первый номинант в нашем списке некий Гарри Баббл, тело которого можно найти в Санто Доминго, Арройо. Он со своим подельником Лойдом Кэрри, мечтая о высшей лиги, отправляются на дело по ограблению контейнера с имплантами, по заверению его информатора. Для вскрытия контейнера Гарри прихватил свою старенькую сварку, на что его подельник делает замечания, мол на такое важное дело ты берешь раздолбаную сварку. На что Гарри отвечает, что нечего страшного, ну подумаешь перегревается немного, что теперь на свалку ее выбрасывать. Ну и результат пренебрежение техники безопасности на лицо, мы видим мертвого Гарри, догорающую сварку и след от взрыва на контейнере.

Ну а информатор Гарри обманул его, на самом деле в контейнере была обычная одежда, а не военные импланты.

Бездомный, который мечтал бить нетраннером

Под мостом на пересечении районов Нортсайда и Джапантауна можно наткнуться на пошарпанный контейнер, который был жилищем бездомного. Внутри этого жилища находиться тело мертвого бездомного по имени Билли Бэлл. По иронии судьбы, копаясь на свалки он нашел нетранерскую кибердеку, своей находкой он похвастался своей подруге, та в свою очередь порадовалась за друга, ведь продав такую технику можно неплохо заработать. Но в планы Билли продажа дэки не входила, он решил использовать ее для выхода в Сеть, ведь стать нетраннером была его давняя детская мечта. Ну и итог закономерен, без знаний нетранерского дела, Билли поджарился на месте, сразу же.

Спор о том кто круче

В Пасифике в конце недостроенной дороги, можно наткнуться на тела двух представительниц банды Животные. У них возник горячий спор, кто из них круче? Тадита Смит предложила решить этот вопрос силовым путем, ее сопернице по имени Насериан Лотт этот вариант не устроил, так как в бою может выиграть любой у кого есть хорошие импланты. Ее предложением решение спора была проверка на смелость, а именно заезд к недостроенном мосту, кто первый выпрыгнет из тачки, тот и понторез. Заезд случился, только вот выжить в нем никому не удалось. Кто-то выпрыгнул раньше, а кто-то сидел в машине до тех пор пока не врезался в бетонное заграждение. Исход один обе погибли, так и не потешив свое эго.

Перебор со стимуляторами

Еще один номинант в нашем топе находится также в Пасифике. Член банды животные по имени Ли Вайпер, который во время рабочего перерыва решил немного так расслабится и заняться виртом. А чтобы усилить свою чувства принял большую дозу стимуляторов. Его партнерша подметила, что это была плохая идея, но Ли настоял на начале сеанса. Сеанс то начался, да вот только вряд-ли долго продлился. Судя по всему из-за действия стимуляторов сердечко не выдержало и клиент окочурился.

Байкер который не смог

А вот на побережье Пасифики, под американскими горками, можно наткнуться на тело мотоциклиста и разбитый байк. Мотоциклиста зовут Эдди Гейл, в одно время ему пришла гениальная идея, записать брейн и срубить на этом бабла. Идея брейна была в экстремальной езде на байке по американским горкам. И хоть его друг, который является редактором брейнов, и отговаривал Эдди от этой затеи, байкер его не послушал и решил воплотить свою идею в реальность, ведь с его слов он был рожден на байке. Но что-то пошло не так и прибыль с брейна он уже вряд-ли получит.

Тарантино из Найт-Сити

Еще одного гения мысли по имени Крис Маллиган мы можем найти в Хейвуде, Глен. Этот персонаж, член банды 6-ой Улицы, решил поднять бабла и записать брейн, на котором он удирает от Валентино.

6-я Улица и Валентино между собой сильно враждуют, поэтому появления какого либо члена банд на своих территориях влечет за собой плачевные последствия. Но судя по всему Крису смелости не занимать, брейн он еще до конца не заснял, но уже придумал ему громкое название: 12 разгневанных гангстеров. Во время побега у Криса перегрелся имплант и он не в состоянии продолжать движение звонит своему знакомому и просит у него помощи. Но увы, знакомый ему отказывает и Валентино его настигают.

Человек молния

Ну а тупость этого персонажа, прям заставляет улыбнутся. Найти его можно в Хейвуде, Виста-Дел-Рей. Чувак по имени Тревор Эстрада наслушался бредней пророка Гэри про техноникромантов альфа центавра, вмазался каким-то веществом, ранее отобранным у другого чувака и решил стать человеком молнией, дабы бороться с инопланетными захватчиками. Ну а чтобы подобные силы у него появились, он почему решил прийти на трансформаторную подстанцию и так сказать немного подзарядится. И даже уговоры его знакомого. никуда не идти, Тревора не остановили. Человек молния не удался.

Кибержеребец трудяга

Следующий персонаж под псевдонимом Кибержеребец, был работником секс индустрии и в определенный момент узнал, что один из его постоянных клиентов является заместителем директора в Мур Технолоджис. А раз клиент имеет такую высокую должность, то почему бы не срубил бабла путем шантажа? Угрожая клиенту по имени Ричард Флинт сливом фоток, где они занимаются плотскими утехами, Кибержеребец вымогает у него деньги, клиент соглашается на его предложения и назначает встречу в том месте, где они обычно и встречаются, в Деловом квартале, на заднем дворе здания обнесенной решеткой. Но к удивлению Кибержеребца, клиент приехал не с деньгами, он попросту его убил.

Что еще интересно, так это интересные метки в виде членов на листах железа, вокруг так званого ложа любви. Смею предположить, что Кибержеребец таким вот своеобразным образом вел список количества обслуженных клиентов в день.

Поигрался в агента

А в Пустошах, на обочине дороги можно наткнуться на невзрачный трейлер. При его изучении, становится понятно, что ранее здесь кто-то жил. И вот с другой стороны трейлера можно заметить непонятные символы на земле в виде кругов, пару кроссовок в середине и записку.

Из записки становится понятно, что ранее в трейлере жил человек по имени Петер Фельдхаймер, который узнал какую-то секретную информацию о Уэлдене Холте, заместителя мера Найт-сити. Почему то ему захотелось поиграть в какого ни будь секретного агента и он связывается с луной базой по секретному протоколу. Установить связь с базой ему удалось, но к его сожалению на другом конце провода его заподозрили в шпионаже и буквально испепелили лазерным ударом с базы. Остались одни только кроссовки.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

бить нетраннеров, или быть нетраннером...

1

Всё верно. Бездомный берёт в руки нетраннера и начинает им бить.

7

Да там ошибок, как в диктанте первоклассника.

4

Невозможно читать - слишком, ну очень много орфографических ошибок! Не осилил.

4

Номинанты на премию Дарвина фанатики Cyberpunk2077 )))

2

Прикольная подборка получилась .

1

Статья классная, но в этот раз как-то много ошибок. Автор, у тебя хорошие тексты, просто чуть внимательнее проверяй их. В ворде или каком-нибудь онлайн-сервисе. Иногда просто аж по глазам режет.

1

Если кому и надо выдать Премию Дарвина, то это создателям игры. Режут газовым резаком, который работает на смеси пропана и кислорода, а вот производят сварочные, то биш соединительные, работы как раз сварочным транформатором или по простому сваркой. И рвануть так, что бы убить рабочего, может как раз таки газовый резак, но уж не как не сварочный аппарат.

1

Разрабы делают кучу отсылок в играх. А потом появляются куча статей с описанием этих отсылок. Интересно наблюдать как некоторые их находят и делают большие описания по каждой. Какие кропотливые иногда люди бывают, и найти, и расписать) и оперативно предоставить информацию)

1

очень оперативно, прошло всего 2 года с момента выхода игры)))

1

Автору спасибо! Как всегда очень интересно!

0

а побеждает все равно Ви. Даже без номинации.

0

по выходу прошел за всех, обшарил весь город, перековырял все трупы, перечитал всю ерунду, а потом задумался: а ведь карта большая, надо посмотреть, что там, за городом. оказалось, что за городом идет отсылка к фильму 13 этаж, т.е. никуа.

0

В этом поделии практически всё сделано криво и через задницу,но блин такое неадекватное поведение толпы и НПС я больше не в одной игре не видел (про хоть какую то имитацию жизни НПС я даже не говорю),реально какие зомби которые появляются и исчезают прямо на глазах,телепортируются и вообще ведут,впрочем с трафиком и вообще поведением машин всё на таком же печальном уровне.

-1

чё за хрень, премия дарвина?

если не помните, игра обосралась на страте совоей коллекцией багов, сломанные анимации и летающие стулья немного(сильно) портят впечатленин, хотя сюжет всё же хороший, неужели это того стоит?

-2

Успокойся, маня. Обосралась и обосралась, чё разбухтелся? Игру подшлифовали уже, играй в своё удовольствие.

1

Пустого мира и однотипных nps это уже не изменит, как и ctrl+c, ctrl+v квестов, сюжет вытягивает всю игру и то он короткий

1

Ну с третьим прокатило, но у нас не 2015 год , что бы опять такому миру симпатизировать, так что в этой игре не прокатило

0

Норм чтиво хорошая работа

-3

если бы её доработали вот были бы новости, пускайте, Оно не нужно -у кого даже браузер не работает (я не про себя)

-3

первая игра - которую не могут fixафнуть

-3

Главные номинанты на премию Дарвина - это люди , которые защищают этот сломанный , оверрейтед середняк .

-3

Которые купили его в первые дни и защищают. Через ещё годик игра вполне может стать хорошей после всех фиксов.

-4

Я и не покупал его. Буду пиратить через пару лет.

-1

Тем более удивительно киберМЯСО неуязвимо априори. Пол головы пол 1опы. Кибер мозги 30% плоти 70% хрома. Сказочная фантастика подыши аэрозолем тыкнись гелем новоем мясо приростет.

-9

Премия Дарвина среди разработчиков заслужена сполна!

-12

Да, игре нужна такая премия

-18