на главную
об игре
Cyberpunk 2077 10.12.2020

Косплей от Ирины Мейер на Панам Палмер из Cyberpunk 2077

Косплеер Ирина Мейер представила довольно интересный косплей на Панам Палмер. У Косплеера Ирины Мейер довольно огромное количество прекрасных коплеев и этот не исключение. Девушка в основном делает косплеи на персонажей из разных игр.

Панам Палмер кочевница из клана Альдекальдо — хотя, возможно, правильнее сказать «бывшая кочевница». Поссорившись с главой семьи Солом, она покинула семью и переселилась в Найт-Сити, чтобы там попытать счастья в качестве наёмницы. Панам стоит на распутье. С одной стороны, она знает, что это её единственный шанс изменить свою жизнь. С другой — она лишилась друзей и поддержки, оборвав связи с кланом. К тому же Найт-Сити не слишком любит таких, как Панам: людей, которых раздирают противоречия и питают мечты о светлом будущем.

cosplayer: Irina Meier

Комментарии: 19
Ваш комментарий

У нас такие же панамы на трассе стоят...

31

Вот серьезно, не понимаю я данных "косплееров"... Тут из него только куртку можно выделить. Остальное с Алика заказать. В моем понимании косплея - не тупо костюм и красивое фото. Сейчас многие косплееры тратят кучу сил, дабы просто соответствовать персонажу. А тут берут образ, заказывают шмотки и вуаля - фото в студию.Так же из серии DOA косплеели в купальниках... Тупо парик и бикини - пипец кослпей!!!! Наверное целый год решались на такую "сложную" фотосессию...

7

Ничего вроде, ток жопок маловато. Народ требует больше ☺️

1

Не похожа лицом, но получилось отлично

1

аккуратная, милая леди)

1

Очередная возможность показать прелести?

0

Вообщем я так понимаю сейчас можно любой девчонке в кожаной куртке и оголённым тузом стать раком возле капота машины - и будет Панам Палмер,косплееры блин.

0

Панам из игры не белая, она мулатка. Бери тональник или жарься в солярии.

Майер раскученная, тело её кормит... пока что. Текущая кексовость на 9,5/10

-1

тот скрин где она присела непонятно зачем указательный палец вниз

нафига дохлятина на рукаве?

уберите эту гадость

-4