Daemon x Machina

7.1
()

Новые арты Daemon x Machina

Daemon x Machina под издательством Marvelous сегодня поступила в продажу. По такому случаю издатель опубликовал три крутых арта по игре! Одна из них настолько горячая, что мы опубликуем её последней.

Первая работа принадлежит художнику-фрилансеру Казуме Куде (NieR: Automata, Bayonetta 2). Как только он узнал, что из меха можно будет выходить и бегать на своих двоих, то тут же понял, какую работу нарисует.

Вторая работа принадлежит Кимихико Фудзисаке, который работает в Mistwalker и известен по артам к Terra Wars и серии Drakengard. Он упомянул, что восхитился замыслами Юсукэ Козаки по поводу игры и хотел нарисовать второстепенных персонажей, но все же остановился на главных.

Горячую работу же прислала Риса Эбата из Satelight, которая создает дизайн персонажей в Macross Frontier и AKB0048. Она упоминает, что наблюдает за игрой с момента анонса.

Гуглим остальные работы Рисы прямо сейчас, как и играем в Daemon x Machina на Nintendo Switch.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Daemon x Machina: Трейнер/Trainer (+13) [1.0 - 1.0.1] {FLiNG} Daemon x Machina: Таблица для Cheat Engine [1.0] [UPD:2020-2-16] {ColonelRVH} Daemon x Machina: Таблица для Cheat Engine [UPD: 15.02.2020] {Rysefox}
Ваш комментарий
Комментарии: 0