Два новых трейлера Dakar Desert Rally демонстрируют пикап Toyota GR Hilux и грузовик Hino

©

Геймеры смогут принять участие в самом известном ралли-марафоне в мире, вас ждёт амбициозная игра по бездорожью. Запрыгните в Toyota GR Hilux и воочию ощутите неудержимый водительский талант гонщика Бенедиктаса Ванагаса. Грузовики Hino известны своей легкостью и маневренностью, команда придумала название «Маленькие монстры» из-за многолетнего интенсивного соперничества с более крупными соперниками.

Игра выйдет завтра на ПК, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

а в чём суть этой игры? просто ехать по пустой пустыне до финиша какого-то там и всё?
выглядит самым скучным автосимом, которого вообще быть не должно

0

Все раллийные симуляторы передают тебе привет!

1

не, там хотя бы виды красивые и трассы интересные, которые ещё надо заучить, чтобы хорошо проехать

а тут просто голая пустыня, песок, небо и огромная открытая локация без ничего, всё. прям совсем плохо

1

Ну Дакар это не только пустыня, а в последние годы там даже пустыни почти нет. И вообще, предъявлять симулятору по лицензии Дакара, что он использует локации Дакара... Ну такое. Все равно, что предъявлять F1, что там нормальных машин нет, одни F1.

Это ж для фанатов, ну + возможно еще кому-то зайдет.

1

только у ф1 будут трассы интересные и разные при одинаковых машинах.
а в дакаре опять же точно также одинаковые машины иииии просто огромная локация без ничего.

я понимаю, что и у этого есть фананты, просто непонятно, кто это покупает за такие деньги, ведь по сути это пустышка.
тот же дёрт ралли-автосим, но там куча всего для разнообразия геймплея и не надоеданию однотипностью

1

Cуть гонки Дакар такая.У тебя есть огромная локация на которой есть точки Чекпоинты.У тебя есть маршрутный лист по которому ты должен проехать через все точки ,если пропустил точку добавляют штрафное время когда финишируешь.Вобщем ехать ты можешь как угодно срезать где угодно хоть по дороге есть хоть по следам соперника хоть едь в объезд срезай но ты должен пройти через все точки.Когда ты начинаешь ехать по кустам или превышать скорость есть риск врезаться или пробить колесо о камень или сесть брюхом на песчаный бархан .В игре DAKAR 2018 есть такое что ты мог вылазить из машины прицеплять трос снимать шлем доставать лопату копать подкладывать специальные лапы под колеса чтоб машина могла съехать с камня бугра или застрявши в грязи вылезти из нее.В Dakar Desert Rally Все эти фишки из 2018 части вырезали.Например дакар 18 года весит 50 гигабайт а дакар ралли 22 года весит 36 гигабайт.В новом дакаре лучше графика более круто сделаны следы машин и пыльный хвост ,лучше проработана камера снимающая с вертолета больше видов из кабины но вот без старых фишек это смотрится так будто тебе дали кастрированую игру просто более красивую.Смысл дакара еще в том что ты до конца не знаешь кто победит ты можешь помогать сопернику выбраться или поставить машину на трассу а так же помогать своей команде.В новой части это все сведено просто к обычной гонке .Хуже всего что уровень где ты едешь без подсказок открывается только на 25 уровне прокачки.В новом дакаре еще фишка что машин больше там из 20 по 22 год плюс олдовые тачки из 80-90х годов легенды кароче дакара есть.Кароче я так скажу дакар новый классная игра но при одной только мысли что в дакаре 18 ты мог выйти из машины уйти в пустыню хоть на 3 км махать оттуда руками спасите памагите выкопать котлован лопатой и застрять в грязи как в сноуранере вот из за этого я прям сильно разочаровался .Я и покупал то вобщем дакар только ради фишки выбежать из машины так как это совершенно другой геймплей

Ну и еще в дакаре в отличие от ралли учавствуют грузовики квадроциклы и мотоциклы а так же багги итого 5 видов транспорта.

0
а в чём суть этой игры?

Вытаскиваете из игры модели техники и конвертируйте в Snowrunner.

0