Dance Central 3

8.1
()

Dance Central 3 выйдет в октябре

©

Компания Microsoft назвала точную дату выхода Kinect-эксклюзивной ритмической аркады Dance Central 3 от студии Harmonix Music Systems. Игра появится на полках европейских магазинов 19-го октября нынешнего года и будет включать 40 музыкальных композиций от популярных исполнителей, в числе которых Usher и 50 Cent. Кроме того, вы сможете импортировать мелодии из первых двух частей серии, правда, «за отдельную плату».

ПК Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Kud-kudax

и будто дрейк на скриншоте.

1
Tom[Cat]

Эксклюзив такой эксклюзив.

1
Frespopkorn

Тролооло трололо

1
S.T.A.L.K.E.RR.

лом в монитор летит - летит и залетел,бац бац и разбился монитор в щепьки и мотолколколок зафинтилился в системник

1
Actionhank181

фдесятке

1
S.T.A.L.K.E.RR.

лом в монитор воткнулся стопицот рас

1
50GB

S.T.A.L.K.E.RR. У тебя в голове лома нет? Ибо по-другому объяснить твою любовь к сему инструменту не представляется возможным. А может быть ты на самом деле не сталкер, а

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
1
ELRASTA

Кто в это играет??? покажите мне таких людей

1
Tигра

Майкрософт, хватит! Если оригинал был глотком свежего воздуха и отличной стартовой демонстрацией возможностей Kinect, а сиквел показал, наверное, предел данной технологии, то триквел вряд ли сможет выйти за рамки нынешнего поколения консоли и Kinect и будет тупо набором новых песенок за 60 баксов. Не убивайте серию, как Активижн заморила Guitar Hero. ELRASTA Я в это играю. Действительно фановая игра с веселым геймплеем и отличной музыкой, а некоторые элементы действительно сложно изучить, бывает, что как будто после часа спортзала выжат. Если у тебя болит попа по поводу жанра, то советую вырастать из стереотипов.

1
terenty79

госпади, говно то какое! Совсем на дибилов расчитывают, что ли?

1