Dark Envoy

7.5
()

Игровой процесс тактической RPG Dark Envoy

Издание IGN представило ролик с игровым процессом тактической RPG Dark Envoy. Действие в Dark Envoy происходит в стимпанк вселенной, где империя людей ведет войну со старыми расами. У игроков будет собственный корабль, с помощью которого можно будет перемещаться по миру, а бои будут напоминать серию X-Com.

Основные особенности игры:

  • Нелинейная ролевая игра с пошаговыми боями и подготовительными фазами в реальном времени, в которой тактика и сила отряда одинаково важны.
  • Решения игрока влияют на события игры: мир ждёт уничтожение или спасение, а у происходящих историй может быть несколько концовок, отражающих характеры персонажей и их решения.
  • В написании сюжета принял участие Майкл Чатфилд, входящий в топ-100 писателей в жанре научной фантастики и фэнтези по мнению Amazon.
  • Игроков ждут 15 уникальных классов персонажей с возможностью комбинировать древа навыков, включая редкие классы, которые можно найти лишь в удалённых уголках мира или пройдя цепочку заданий.
  • Новая ролевая система, поощряющая эксперименты и требующая способности адаптироваться к новым трудностям.
  • В Dark Envoy можно играть одному, с другом или испытать режим Игрок против Мира, в котором второй игрок будет играть роль последнего босса и будет пытаться уничтожить первого игроки, пока тот не стал слишком сильным.
  • Игра обладает высокой реиграбельностью благодаря невероятно большому количеству квестов, локальных и общемировых событий. Раскрыть все секреты игры за одно прохождение просто невозможно.
Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дебютный геймплейный трейлер Dark Envoy Скриншоты тактической RPG Dark Envoy от студии Event Horizon Анонс новой игры от Event Horizon
Комментарии (2)
Я все понять не могу,у игрока будет свой персонаж,или сразу группа,без централизации?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.