Релизный трейлер The Dark Eye: Book of Heroes

Сегодня в Steam стала доступна dungeon crawler The Dark Eye: Book of Heroes, основанный на 5-й редакции «настолки» Das Schwarze Auge. Проходить игру можно в одиночку или в команде с максимум тремя товарищами.

Разработчики из Random Potion предлагают на выбор 4 расы (люди, эльфы, полуэльфы и гномы) и 12 профессий (наемник, убийца, рыцарь и так далее). В процедурно генерируемых локациях предстоит сражаться с врагами и решать головоломки. Русская локализация появится в «ролевке» в конце июня.

Релизы Трейлеры
1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Спойлер

Они там головой часом не стукнулись - духовный наследник Балдура, пха. Они хоть игру запускали? Всё на процедурной генерации, весь мир и всё наше приключение собирается в простеньком и корявом генераторе. Здесь нет захватывающей истории, здесь нет интересных персонажей, здесь есть правила настолки, перенесённые на ПК, всё остальное упрощено до предела. В результате - пустой бездушный/безжизненный "мир". Игра может быть какой угодно: легкой или сложной, умной или трэшевой, но она не может быть скучной.

8

alaplaya Надо продвигать инди дерьмо в массы поэтому отзывы взяты с потолка, современные рпг слишком дорого так хайпить но и большинству современные игры не шибко заходят,каждый новый крупный релиз обязательно усерают,вот инди индустрия и образовалась..из нытья по "крутым" играм лохматых годов

-3

Игра очень интересная и атмосферная, все знатоки качественных ролевых изометрических игр в стиле "стимпанка в мире рыцарства и магии" так ее и примут. Ждем новых патчей и продолжения.

0