на главную
об игре

Как поиграть по LAN без STEAM?

Напомните пожалуйста пошагово как сделать игру по локалке без STEAM? Как и что надо извлечь, и с помощью чего? А то столько много желающих. Пожалуйста....

Комментарии:  86
Ваш комментарий

единственное что мешает чтобы мессия стала популярной :) простой ностим которыйй можно скачать

Так скачали ностим... но он только для Халфы и КС соурса... вобщем дарк мессия не вылечился...
Где скачать новейшую версию...
Подскажите плиз... будьте так добры...

Да-да меня тоже интересует этот вопрос
ЗЫ аффтар ты пробовал?И не получается?Или заранее как гворится?

пробовал... но не получилось а как 2 года назад я сам ломал мультиплеер 2й халфы не помню... :( и всю инфу где-то похерил
Пробовал модерновым каким то методом ностимом... но там тоже закавыка сервер только халфы и кс соурса... а для Дарк мессии нет какогото конфиг файла :( Щя вот всей сеткой инет лопатим чтобы поиграть

Вобщем мы ее крякнули... щя режемся крякали с помощью распаковки архивов прогой GCFScape. Вот просто распаковали и все запахало...ЭНДЖОЙ зе МЕССИЯ!!!

Людиии Папагитеее распешитееее по всем действиям пожалуйста КАК включить по сетке ???????
блин ето стим всунули и создали проблему для всех
у меня игра 7.4 Гб
что там надо делать???

Вот удалось заупустить игру и побегать одному, с другими игроками не пробовал еще..
Пишу то что знаю:
1. Ставим полный Dark Messiah с мультиплеером и стимом
2. В папке с Дарк Мессией создаем папку mmmp
3. Качаем и запускаем прогу GCF Scape
4. В ней открываем папку,в котороую установлен СТИМ
5. далее папку SteamApps
6. По очереди открываем и распаковывваем в папку mmmp все файлы, кроме файлов MM_MP_French.gcf, MM_MP_Italian.gcf, MM_MP_Spanish.gcf
7. Из папки mmmp, куда все распокавали ,запускаем mm.exe и радуемся!:)

Если что-то не так, то пожалуйста добавляйте и исправляйте

ну ето довольно долго
я бы поставил емулятор типо стим бастера или универсал гейм ланцера и при помощи емуляторов запускал гцфы
но во время моих попыток мультиплеер нормально запустил у меня универсал гейм ланчер а сингл он не включал
и д оетого стим бастер думал что сингл ето дема но я номано играл
но послет ого как запустил в гейм ланчере у меня начал ет все нормально распознавать и запускать стим бастер вот такая штука

Люди после установки игры там еще есть какаята прога "PlayLinc" ее надо устанавливать????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic