Как поиграть по LAN без STEAM?
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
единственное что мешает чтобы мессия стала популярной :) простой ностим которыйй можно скачать
Так скачали ностим... но он только для Халфы и КС соурса... вобщем дарк мессия не вылечился...
Где скачать новейшую версию...
Подскажите плиз... будьте так добры...
Да-да меня тоже интересует этот вопрос
ЗЫ аффтар ты пробовал?И не получается?Или заранее как гворится?
пробовал... но не получилось а как 2 года назад я сам ломал мультиплеер 2й халфы не помню... :( и всю инфу где-то похерил
Пробовал модерновым каким то методом ностимом... но там тоже закавыка сервер только халфы и кс соурса... а для Дарк мессии нет какогото конфиг файла :( Щя вот всей сеткой инет лопатим чтобы поиграть
Вобщем мы ее крякнули... щя режемся крякали с помощью распаковки архивов прогой GCFScape. Вот просто распаковали и все запахало...ЭНДЖОЙ зе МЕССИЯ!!!
подробней пожалуста :)
Людиии Папагитеее распешитееее по всем действиям пожалуйста КАК включить по сетке ???????
блин ето стим всунули и создали проблему для всех
у меня игра 7.4 Гб
что там надо делать???
Вот удалось заупустить игру и побегать одному, с другими игроками не пробовал еще..
Пишу то что знаю:
1. Ставим полный Dark Messiah с мультиплеером и стимом
2. В папке с Дарк Мессией создаем папку mmmp
3. Качаем и запускаем прогу GCF Scape
4. В ней открываем папку,в котороую установлен СТИМ
5. далее папку SteamApps
6. По очереди открываем и распаковывваем в папку mmmp все файлы, кроме файлов MM_MP_French.gcf, MM_MP_Italian.gcf, MM_MP_Spanish.gcf
7. Из папки mmmp, куда все распокавали ,запускаем mm.exe и радуемся!:)
Если что-то не так, то пожалуйста добавляйте и исправляйте
ну ето довольно долго
я бы поставил емулятор типо стим бастера или универсал гейм ланцера и при помощи емуляторов запускал гцфы
но во время моих попыток мультиплеер нормально запустил у меня универсал гейм ланчер а сингл он не включал
и д оетого стим бастер думал что сингл ето дема но я номано играл
но послет ого как запустил в гейм ланчере у меня начал ет все нормально распознавать и запускать стим бастер вот такая штука
Люди после установки игры там еще есть какаята прога "PlayLinc" ее надо устанавливать????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Напомните пожалуйста пошагово как сделать игру по локалке без STEAM? Как и что надо извлечь, и с помощью чего? А то столько много желающих. Пожалуйста....