на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Создаю эту тему заранее, за 7 дней до релиза.
Откроется она собственно 24 октября. Если не перенесут ;-)

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Мне лично игра показалась лишь НОРМАЛЬНОЙ, но НИКАК НЕ "Лучшей"!

1. При попытке удара кинжалом при мощном ударе без "адреналина", кинжал нельзя метнуть во врага (иногда ОЧЕНЬ не хватает такого).
2. Стрела после вылета из лука пролетает по прямой не больше 40 метров - это ПЛОХО!
3. В миссии "убеги от гигантского червяка" я бы лучше попытался его грохнуть, метнув пару-тройку отравляющих кинжалов!
4. Почему в игре, раз это фэнтэзи, нет инчего типа гранад или зажигательных бутылок - мне, например, было неудобно (а иногда я просто не успевал) сначала зафигачить в голову орку кувшином с маслом, а потом тянуться пальцами до кнопки магии "огонь"?
5. При надевании щита, после - выбора лука и потом СНОВА щита+меча, ЩИТ... НЕ надевается СРАЗУ с мечом (приходится нажимать "ТАБ" и лезть в инвентарь)! Интересно!

ВОТ ТАК! 6/10!

mass effect 3 разочаровал,Скайрим показался немного слишком однообразным(хотя затягивает:).Установил Мессию:пока всё нравится...Нигде меня так быстро не убивали:-)

Riass
Таки слоупок, давно в такую игру сыграть стоило)
Из всех рпг там лучшая "боёвка магёвка и стелсёвка")

Несмотря на то, что Мессия в целом корридорен, за исключением пары локаций, он до сих пор впечатляет боевой системой (даже скайрим не дотягивает по кинетике боя) и уровнями которые словно делались для фанатов old scool'а.
Лично у меня было ощущение, что я играю в средневековую смесь hexen и первого deus ex.

Игра прекрасна, несмотря на многократные перепрохождения, боевка даже современным играм даст большую фору

Pendalf2005, а ролевая система расширилась по сравнению с демкой или же осталасть такой же ничтожной? И насколько нелинейна эта игра?
А то не понятно каким-таким макаром игру причисляют к action/RPG, если бы это был Diablo от первого лица в сеттинге Might and Magic - цены бы ей не было! А так, увы, приходится рассматривать игру как неудачную попытку сделать action/RPG и больше 6/10 она не заслуживает, если конечно мои подозрения оправдаются.

побольше бы таких игр!!!такой сюжет,графика,героини,гемплей.всё просто БЕСТ ОФ БЕСТ!!!!!

Впечатления самые лучшие. Побольше таких игр и жизнь перестанет быть скучной.

очень понравилась! просто нет слов!

Тема открыта.

Не оффтопить тут! Только впечатления и ничего больше!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic