Релизный трейлер интерактивного хоррора The Dark Pictures: House of Ashes с живыми актерами

©

Состоялась мировая премьера третьей части антологии The Dark Pictures. Игра The Dark Pictures: House of Ashes уже доступна для покупки на ПК в Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series. В честь выхода нового хоррора, Bandai Namco опубликовали релизный трейлер игры с живыми актерами.

Ирак, 2003 год. В тени горных хребтов Загроса под обстрел местного патруля попадает военный отряд, прибывший на поиск оружия массового поражения. В результате начавшегося землетрясения обе группы солдат оказываются среди руин погребенного под толщей земли древнего шумерского храма. Оставшись без связи, герои являются пленниками этого ужасающего подземного мира, где среди вековечной тьмы пробуждается нечто зловещее… Таинственные внеземные существа начинают охоту на новую добычу.

В новом ролике авторы показали пугающего Куратора, который поздравил игроков с возвращением в жуткий мир The Dark Pictures, где нет места ошибкам и неверным решением. Игрокам вновь предстоит вершить судьбы главных героев, ведь только от ваших решений будет зависеть их жизни и финал истории.

Релизы Трейлеры
41
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Гребаная летучая мышь, кто то пролез в бэт пищеру,, ааальрээд??? Альфрэд ты закрыл дверь, и принесии мне чай слемоном у нас гости......

2

а где живые актеры? тут ток рассказчик живой

1

Чёт не пойму это Т-1000 или его заменили на нового актёра

0

Роберт Патрик не играл куратора, его играл Пип Торренс. https://www.playground.ru/dark_pictures_man_of_medan/news/znakomstvo_s_zagadochnym_kuratorom_v_trejlere_the_dark_pictures_man_of_medan-459708

0

БЛИН но кто тогда чел из данного видео, он не похож на этого Пипа Торренса

0

Это Тони Пэнкхерст. Нашел в гугле, что с него брали лицо для персонажа, а движения, актерскую игру и озвучку с Пипа Торренса.

1

ннда, на патрика модель больше похожа

1

уже новую часть анонисровали

0

Они конечно молодцы, что целую серию задумали и выпускают каждый год. Насчет этой не знаю, но предыдущие части были весьма посредственные. Первая еще и очень короткая. Даже кооп режим не сильно спасал от очень средненького сюжета. Удивительно, что эти же люди сделали отличный Until Dawn. Вроде бы игра в том же стиле, на ту же тематику, тоже с не особо замысловатым сюжетом, с кучей клише присущих молодежным хорроров, но Рассвет заходит отлично, а Пикчуры на один зубок. Авторы показали что умеют делать отличные игры в жанре молодежного хоррора, а потом так резко снизили свою же планку

0

Это был Роберт Патрик?

0

Зашел в меню игры во вкладку антологии, а там 4 картины висит, 3 уже вышедших игры, и одна пустая. Интересно что там в титрах покажут.

-1

Уже показали же, игра будет называться devil in me.На сайте видос

5

Спасибо за наводку, тизер напомнил фильм Хостел

-1