Интерактивный трейлер The Dark Pictures Anthology: Little Hope

©

Компания Bandai Namco Entertainment совместно с разработчиками из студии Supermassive Games представили новый интерактивный трейлер игры хоррора The Dark Pictures Anthology: Little Hope. В нем авторы наглядно продемонстрировали важность принятых решений в игре. Сделав критически важный выбор, он может определить последствия всего сюжета.

Little Hope является второй игрой в антологии кинематографичных ужастиков The Dark Pictures. Сюжет игры расскажет о четверых студентах колледжа и профессоре, которые застряли в в городе Литл Хоуп. Им предстоит пройти сквозь страшные ведение и густой туман, чтобы спастись и разобраться в происходящем.

Интерактивный хоррор The Dark Pictures Anthology: Little Hope поступит в продажу 30 октября 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры
7
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Если будет в духе Until Dawn, то неплохо.

6

Где гламурные персонажи, походу Until Dawn останется топом.

1

В такие игры нужно СТРОГО играть в кооп ибо после игры в одно лицо в Медан, а потом с другом- это АБСОЛЮТНО разное прохождение было(играя один- вы и 50% игры не увидите), потом еще перепрошли и уже поменялись игроками и игра опять показала что-то новое... на 3е увы прохождение уже не захотели. Но все равно были сильно довольны. Поэтому люди которые ВОЮТ про - ХРЕНОВАЯ ЫГРА, вам просто не с кем было в нее играть и поэтому несете такой бред.

1

Уже предзаказал, ждём-с!

P.S: Трейлер перезальют на PG и сломают интерактивность :(

-1

А отлично, интерактивный трейлер для плейера без интерактивных элементов. )

Шутки в сторону. Довольно иронично, интерактивный трейлер для игры в сетинге интерактивного кино. С тем же успехом они могут залить игру на юутуб и не париться с разработкой, ведь есть ютуб премиум который берет деньги за просмотр видео, почему бы и нет. )

Но причина конечно очевидна, проще продать как отдельный продукт чем через какую то платформу (хотя с экономической стороны мы наверняка некогда не узнаем, даже популярные интерактивные видео на юутубе сложно отследить по количеству доходов, так что может даже было бы и выгодней сделать его для юутуба).

-2

Надеюсь не такая унылая как мэн оф медан.

-11