Смотрим тизер Little Hope - следующей игры из линейки The Dark Pictures Anthology

©

Не успели мы посмотреть пройти Man of Medan (официальный релиз состоится только завтра), а разработчики из Supermassive Games уже готовятся напугать нас следующей игрой из цикла The Dark Pictures Anthology, которая получила название Little Hope. В Сети опубликовали тизер-трейлер проекта, который еще можно будет увидеть после прохождения Man of Medan, аккурат к финальным титрам. Релиз Little Hope состоится в следующем году.

ПК
50
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Снова подростки с полной задницей приключений? Уфф, ну ладно.

15

Шикарно. Таких игр очень не хватает.

11

Janekste И это намного лучше большинства выходящих инди-хорроров.

0

Supermassive Games forever!!! Еще не играл в первую, но уже жду и эту.

5

Sioux123 Дожить до рассвета и скрытая повестка у них неплохо получилась.

5

Rolemanser Согласен, дружище. К сожалению, в скрытую повестку не играл. Посмотрел на Ютубе. Взял бы ее в коллекцию, если бы они не напортачили с управлением. До сих пор облизываюсь.

4

Sioux123 Ага, для управления смартфон нужен. Но смотрю уже учли ошибки и уже новые игры, если один играешь, поддерживает контролер

3

Rolemanser Бум надеяться, что это так. Благо, что скрытая повестка была не особо затратная для разрабов. Так сказать, пробный камень. Думаю, урок извлекли.

3

на самом деле отличный опыт со свежим взглядом на хоррор. мужик из сметаны и пока довен мне очень понравились: особенно эти фишечки с реиграбельностью и интерактивчиком. на 2 раза подряд, минимум, игру можно с удовольствием пройти. из этой серии больше всего жду эпизод по лавкрафту.

3

legusor Эпизод по лавкрафту был бы неплох, конечно, но я больше хотел бы увидеть что-то без сверхъестественного, где они допустим бегали бы от какого-нибудь маньяка, ибо подобные истории меня привлекают больше.

2

БЫДЛOВ Думаю, что будет. Пятницу 13 никто не отменял. Можно было бы и с Фредди Крюгером замутить.

1

Не подскажите сколько всего игр будет?

1

Это если посчитать то в феврале выйдет их очередной шедевр, а потом в августе.

0

быстрей убейсофта конвейер работает

-2

Supermassive что-то сдулись. Что Man of Medan, судя по оценкам, проходная, что эта Little Hope по описанию, словно низкосортный хоррор-фильм. Нет, я знаю, что Until Dawn тоже не опиралась на какие-то кинокартины с глубоким смыслом, но все же в ней было что-то такое особенное, что заставляло тебя играть и переигрывать, что отличало ее в лучшую сторону от типичных подростковых ужастиков.

-5

Your Hair is Beautiful Такие же оценки были и у Days Gone. Поиграем, заценим. Я журналистам и критикам не верю. Опираюсь на свое чутье. Пока не подводило.

6