The Dark Pictures Anthology: Little Hope, выходящий летом 2020 года, выпустила новый трейлер

©

Bandai Namco и Supermassive Games подтвердили, что Little Hope , вторая игра в The Dark Pictures Anthology , выйдет летом 2020 года.

В предстоящей игре четверо студентов колледжа и их профессор оказались в ловушке в заброшенном городе Little Hope. По словам Бандаи Намко, в поисках пути к бегству группа «должна понять смысл этих событий, корень зла и то, как он непосредственно связан с ними».

«Мы были в восторге от реакции игроков и успеха Man of Medan в качестве первого выпуска« The Dark Pictures Anthology », - сказал Пит Самуэльс, генеральный директор Supermassive Games. «Мы действительно ценим обратную связь от сообщества, и команда остается приверженной цели сделать так, чтобы каждый новый взнос доставлял новые захватывающие ужасы, а следующая глава «Little Hope» привнесет в антологию совершенно новую и тревожную историю ужасов».

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет летом 2020 для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Похоже, дата релиза The Dark Pictures: Little Hope утекла в сеть Скриншоты и ключевой арт The Dark Pictures: Little Hope Смотрим тизер Little Hope - следующей игры из линейки The Dark Pictures Anthology
Комментарии (7)
Ждем! А обещали каждые полгода новую игру, с учетом, что Медан вышел в сентябре, почти что год разницы(
Первая оч понравилась, в коопе проходили.
люди перестали верить критикам,теперь делают ставку на дешевую(как сифилисную проститутку по доступной цене) игру горе-стримеров...хотел увидеть трейлер,а получил какую-то рекламу каких-то типов
Мне нравится то как они вырвали из контекста 2 момента с пьюдипаем, несмотря на то что ему было плевать на весь хоррор в игре. И где маркиплайер король хорроров, а я забыл ему было скучно 70% времени остальные 30% он просто ржал. Еще мне нравятся эти неизвестные люди (ну кроме джека и куплиянова конечно), во истину 100% стыд, и сразу видно основная аудитория.
Эхх, шутки в сторону. Сюжет мягко сказать был довольно очевидный у игры с самого начала, особенно для тех кто знаком с самой легендой корабля медан (хотя это и в основном амереканцы). И смотря на тематику Little Hope нас явно ждет история про Салем и Эбигейл Уильямс (ну или что то в этом роде, хотя сюжет довольно очевиден), интиресно будут они идти той же тематикой что и прошлая часть где все ужасы нереальные, а те что реальны просто люди которые сошли с ума. Или все же пойдут путем Until dawn, и забют на это. Время покажет.
Короче надежд мало, персонажи как и в прошлой части наверняка будут 100% Cringe еще и плоскими и скучными. Вся надежда на повествования, надеюсь что они таки вернутся к тому как это было в Until dawn. Хороший шанс и надеюсь что они его не профукают.
предыдущая часть хороша была, но антил даун получше всё равно
пойдет ,норм,нужно развивать успех.
И это трейлер ? показали каких стримеров, Узнал только жирного куплинова, Как хорошо что я не кого их не знаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.