Тактика боя с боссами ( видео )
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
самым трудным для меня был финальный босс минут 10 валил
финальный босс нуден, но что-то я не заметил, чтоб он тебя реально повреждал. меня задевали только монстры, прибегавшие на 2й стадии боя.
Колосса - прятаться за колоннами, чтоб он камнями их все обломал, а потом нудное стреляние-убегание.
Невидимку - заряжаемся холодом, когда он начинает проявляться рядом с нами - уделаем энергоудар (на кнопке Т). когда уползет и вылезет из одной из дыр в стене - держать на готове заряженную глефу и щит. его выстрел отражается в него, кинуть сильно глефу - добить.
Немесиса - опять нудное стреляние-убегание в ожидании, когда он зарядит свой меч электричеством и кинет в ГГ. зарядить глефу от меча и сильно кинуть в него - у него спадет щит. повторить - его можно будет добить. сделать 3 раза.
Последнего босса - стрелять и кидаться заряженной глефой по светящимся точкам на щупальцах, когда все точки отстрелены - конец щупальца раскроется, кинуть сильно глефу туда. когда середина раскроется - кинуть сильно глефу. повторить 3 раза.
вроде так, да?
ZaraZ ага так жалко что немезисом(боссом из 9 главы) оказалась Надя
На мой взгляд, с последним боссом, чтобы быстрее навалять его, глефой лучше управлять
Помогите как мне убить босса,что по трём местам где колонны прыгает...колонны он все сбил а что дальше?
roman777roman почитай тут вторую тактику как валить босса босс колоссом зовётся
Ребята не подскажете как завалить робота что в 5-ой миссии в самом начале, не пойму просто уже задолбался?
Я уже роздуплил
Three 666 прочёл...меня тут интересует это самое стреляние и убегание...стрелять когда он наверху или эту херню поджигать,пускать в него и когда он на земле расстреливать?и сколько так расстреливать?
Поджигаем глифу, метаем, он загорается, падает - готов для добивания. Делаем раза 3, потом он будет просто понизу бегать - попеременно кидаем молнию и огонь, можно пострелять маленько ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому надо видео про прохождение боссов вот ссылка : http://gamerlimit.com/2008/11/dark-sector-boss-walkthrough/