Дэвид Кейдж: The Dark Sorcerer ляжет в основу следующей игры от Quantic Dream

©

Дэвид Кейдж, директор и духовный лидер Quantic Dream, подтвердил, что технология The Dark Sorcerer создавалась специально для его новой игры. «Обычно мы используем подобные «съемки» для того, чтобы протестировать нашу технологию и показать, как она будет реализована в наших играх. Во время создания The Casting и Kara мы хотели заставить людей почувствовать драматизм, используя технологии исключительно в режиме реального времени. Но перед тем, как мы занялись The Dark Sorcerer, мы подумали: «Окей, что еще мы можем сделать с этой технологий?» Должны ли мы вновь создавать драму или можно попробовать что-то другое? И есть одна эмоция, которую в прошлом пытался вызвать весьма ограниченный круг людей (речь идет о реальном 3D). Это комедия! Как мы можем заставить человека улыбнуться, если даже не расхохотаться, во время технической демонстрации? Можем ли мы написать что-то такое, что заставит вас улыбнуться?» – сказал Дэвид Кейдж. Он также подтвердил, что техническое демо The Dark Sorcerer ляжет в основу следующей игры компании.

Собственно, так мы и думали. Но без официального заявления что-либо утверждать не могли. Напоминаем, сейчас Quantic Dream в поте лица трудится над Beyond: Two Souls. Новая «драма» выйдет на PlayStation 3 в октябре этого года. А это значит, что раньше середины следующего года о перевоплощении The Dark Sorcerer в полноценную игру мы вряд ли что-нибудь узнаем.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

опять кинцо-мыльцо, пффф

25

Сегодня прошел Fahrenheit, классную игру они сделали!

23

Небось опять сделают жалкое говно, на подобие Heavy Rain... ну ладно, не жалкое...но так запороть игру это надо постараться

12

Компания,которая в наглую-делают,снимают кино 6-ти часовое и при этом не стыдясь его продают по цене, как 3 раза в кино сходить в кинотеатр!Безумие!

7

ну не гома он а )))

Спойлер
4

Он также подтвердил, что техническое демо The Dark Sorcerer ляжет в основу следующей игры компании. PG, мне найти интервью, в котором он открытым текстом сказал, что совершенно точно эта демка не имеет никакого отношения к следующей игре? Удалите новость, не позорьтесь. P.S. http://blog.us.playstation.com/2013/06/11/the-dark-sorcerer-a-next-gen-comedy/ Вот интервью, в котором Кейдж говорит, что "Волшебник" - исключительно демо, и следующая игра совершенно точно не будет о нем.

4

HaaI "Компания,которая в наглую-делают, снимают кино 6-ти часовое и при этом не стыдясь его продают по цене, как 3 раза в кино сходить в кинотеатр! Безумие!" Heavy Rain сейчас продают по цене обычного фильма на BluRay-носителе, что в этом постыдного-то?

4

Очень жду их следующею игру. Драммы мы насмотрелись, круто было бы увидеть комедию. И причем качественную комедию - самый сложный жанр между прочим..

2

Fixe Кстати да, качественную комедию сложно сделать. Хотя зависит от аудитории. Но всеже мне кажется когда проходишь драму эмоции посильнее испытываешь. Более в сюжет затягивает.

2

BazuKa13 Над хорошей комедией будут смеятся везде =) Главное чтобы без сортира.... А насчет драм... хороший сюжет всегда затягивает, а драматичных игр у нас и так навалом - почти все боевики у нас сейчас показывают "драматичные" моменты - но игра от них не запоминается, помнишь лишь финал, который обычно самый сильный за всю игру. В комедии же надо смешить все время.... все время держать высокую планку и не ронять её на протяжении всего сценария.

2

О,а вот это интересно,хотелось бы увидеть комедию,да и с такой-то технологией,подобных игр не было давно

2

Ролик неистово доставил, подобную игру с радостью купил бы. Компания,которая в наглую-делают,снимают кино 6-ти часовое и при этом не стыдясь его продают по цене, как 3 раза в кино сходить в кинотеатр!Безумие! Почему-то все, кто ИГРАЛ в неё (Хеви Рейн), даже не пытались назвать её кином/кинцом/мыльцом/итд/итп. В основном я слышу это от завистливых пекарей, которые половину игр на ютубе проходят.

2

Нажми вовремя треугольник,квадратик.....Знаем....проходили..

1

BadNite вообще-то тут имеется ввиду что технология ляжет в основу следующей игры, а не само демо

1

PAMAH007 Так им мамака не когда больше писюна не купит ибо школота.

1

Ура ура ура да здравствует Дэвид Кейдж, жду новую игру с огромным нетерпением, хотя мне еще как-то надо пережить релиз Grand Theft Auto 5:)

0

HaaI Но и играть то ты в неё не 1.5-2.5 часа будешь!

-3

hardfocus В том том то и херня,что игра,как затянувшейся фильм нудный.Я о чем то толкую))

-3