Что должен сделать почти каждый в этой игре
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наша жизнь после Dark Souls никогда уже не будет прежней, ниже приведу возможные последствия на реальную жизнь прохождения данной игры:
1) идя в темном коридоре, так и подмывает поднять щит.
2) проходя мимо костра, начинаешь проверять карманы, чтоб достать человечность и возжечь.
3) посмеиваться над другом, у которого возникают проблемы в игре Farming Simulator 2013.
4) увидя в другой игре 3 скелетов, долго от них чесать, а потом опомниться, развернуться и снести каждого с одного удара.
5) глядя на солнце ...., ну вы поняли.
6) сразу видеть слабые места у боссов в других играх.
7) думать про себя: "ну да, ну да", когда кто-то вам говорит, какую трудную игруху он прошел.
8) появляется умение, призвать фантома, когда не с кем выпить.
9) вместо пива просить в палатке 5 или 10 эластусов.
10) наконец перестать прокручивать перед сном тактику боя с боссом, которого не удалось убить сегодня, но зато разбуди нас среде ночи, сражу скажем как навалять двум грифонам, да и любому другому.
11) ну и теперь мы не похмеляемся, мы восстанавливаем человечность!
Всем хорошего дня!

Думаю знакомо многим :D
acsimand
добавлю парочку от себя
1. Убить большую половину нпц ради душ.
2. Умереть от падений больше 100 раз.
3. Залезть в гнездо к вороне и случайно упасть.
4. Пожалеть сестренку Квилег.
5. Потратить все души, а потом голым бегать собирать на починку.
6. Умереть при первой встрече с Нагим Ситом, а потом пойти туда же пытать у него счастья еще.
7. Быть съеденным сундуком.
8. Не успеть убить мерцающего жука и ругаясь возвращаться к тому же месту, пока не появится.
9. В Анор Лондо проклинать всеми известными способами двоих тех самых лучников.
Всё правильно, всё испытывали))
А ещё бегаешь всё время в напряге, боишься лишний раз дыхнуть, и упасть куда нибудь с обрыва :D (как же я ненавижу чумовой город...)
Вы самое главное забыли!! ПК-шники фантомы!))) Вот где *опа, особенно когда тебе нужна помощь фантома, и вдруг к тебе врывается пк-шник)) и бесконечный туман в проходе, выйти нельзя))
вот видео отличное, про новичков))
а ещё там можно веселиться хД
?t=55s
acsimand
Боже, какой ты щасливчик! Как много ты в игре нового испытал! Я, вот, сначала прохождение посмотрел и это зажгло желание эту игру самому пройти. Увы, и десятой доли твоих переживаний не испытал...
Вот DS2 собираюсь проходить исключительно вслепую! Специально не буду всякие обзоры/прохождения смотреть!
1. пройти дальше 1го босса на клавомыше
2. понять, что играть в это без митола скющьна.
3. Врубить дарк митол.
4. Анально узурпировать темного рыцаря чёрными бомбами.
5. вспомнить про лук
6. сдохнуть от нежданчика
7. Заставить синего дракона принять ислам в пропасть.
8. непонимать, что делать в Днищьном Лондо.
9. баттхертить от призраков
10. получить стояк на паучиху...
немного веселя
При первом прохождении испытывал кучу разных эмоций, но больше всего запомнилась битва с Арториасом Путником Бездны. Когда я увидел это чудовище в ролике, после захода через дымчатую стену, в момент, когда рядом с ним сгущалась бездна, у меня аж мурашки по коже побежали, антуража к нему добавило то, что у него одна рука сломана, а другой он держал двуручный меч, которым намеревался с легкостью разрубить меня на две половины. После, почитав ЛОР об Арториасе, я по настоящему влюбился в эту игру, в мир, мрачный и жесткий, который разработчики смогли показать без крутых кастсцен, ВЗРЫВОВИСПЕПЕЛЕНИЙ, лишних пафосных слов и прочей голливудщины, и за это им низкий поклон от меня, рядового геймера=)
Что должен сделать почти каждый в этой игре
Убить Гвина
ну, и я добавлю:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Вот только что закончил прохождение и хочу поделиться своими эмоциями от этой игры.
Проходил все сам, не пользуясь прохождениями, читами, гайдами и т.д.
Хотелось бы вспомнить все яркие моменты по возможности с юмором и описать их здесь. Естественно все охватить я не смогу, потому буду ждать ваши дополнения по данной теме, поехали:
ВНИМАНИЕ!!!! СПОЙЛЕРЫ!!!!
1) Пойти мочить босса пролога сломанным мечем и схватить первых в игре люлей, попробовать раза 3-4, а потом увидеть надпись на земле - беги. (Ну конечно не исключаю что кто-то его и завалил сразу, я например отнимал до 1/3 жизни).
2) Тот же босс пролога, прыгая на него сверху, не попасть по нему мечем.
3) Экономить бутылочки с лечением, не зная что они восполняются у костра.
4) Попав в локацию Храм огня побежать вперед и офигеть от силы скелетов, замочить все-таки 1 с трудом, а потом все-таки разобраться, что надо идти в другую сторону.
5) Офигеть от того, сколько же самых разных путей ведет от локации Храм огня, каждый раз возвращаясь в нее из разных зон.
6) Идя к первому боссу, пойти в башне не вверх, а вниз и получить в нюньку от сверкающего рыцаря с, хрен знает как называется, но большим оружием.
7) Побежать на дракона, думая, сейчас я с тобой разберусь, ну и красиво сгореть....
8) Добивая первого грифона, схватить "леща" сзади от внезапно появившегося второго.
9) Забыть напрочь где второй колокол.
10) Сказать, ой какая милая бабочка, оказывается она больно стреляет....
11) Найти вход в башню из п.6 с другой стороны, увидеть того же рыцаря, и подумав, сейчас-то я тебе отомщу, получить в нюньку от него второй раз.
12) Умереть под "струями" гидры, не поняв толком что происходит.
13) Схватить проклятье в подземелье и долго добираться до Нового Лондо, чтобы его снять, матеря разрабов всеми святыми, хотя конечно же легче было купить камень.
14) Потратить кучу времени на поиски ключа в Новом Лондо, который вам отдадут позже по сюжету.
15) Долго жмотиться на ключ в лес за 20 тыщ душ.
16) Купить наконец этот ключ (я купил аж после убийства волка, только не спрашивайте, сколько каждый раз я до него бегал)
17) Намотать кучу километров, бегая к боссам.
18) Вспомнить наконец, где второй колокол.
19) Вернуться к дракону, и попробовать замочить его стрелами (который в начале игры). А он регенерирует...
20) Подкачавшись и навешать наконец серебряному рыцарю из пунктов 6 и 11.
21) Прыгнуть со скалы, чтобы не переть до костра (если нет душ).
22) Профукать кучу душ, тысяч так 20-30.
23) Замочить хоть одного босса с первой попытки (мне укололось убить так странную хрень с кучей масок перед входом в Долину великанов).
24) Огрести как следует катящимся здоровым камнем.
25) Упереться в одну из оранжевых дверей и не знать, что делать.
26) Завалит наконец дракона из начала игры.
27) Пробуя убить 2 боссов (Тощего и толстого), убивать сначала толстого и огребать от апгрейженного тонкого. Потом догадаться сделать наоборот.
28) Воскликнуть - "Ой какая большая тетенька".
29) Попробовать взять предмет в лаве, без ботинок защиты от лавы.
30) Собрать 3 великие души и не понимать, почему дверь не открывается.
31) Вспомнить про ключ из п. 14, найти 4-ую душу (а короля серьезно 4).
32) Пропустить ДЛС.
33) Дойти до финального босса.
34) Долго огребать от финального босса.
35) Замочить финального босса, испытав поистине сильное чувство - ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!
Надеюсь, многие узнают хотя бы в паре пунктов себя, восславьте солнце!!!!