Огромные и двуручные мечи
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fdsklf0ds88890
Топа никакого нет. Каждому своё. Лично я могу назвать лишь одно оружие, которое выбивается из общего списка: клеймор. На мой взгляд, лучшее оружие для ПВЕ. Суть в том, что у этого меча самая высокая скорость удара в классе, то есть он быстрее всех своих собратьев двуручников. При этом он не слабее, имеет офигенный мувсет и добывается практически в самом начале игры. Ещё стоит упомянуть меч чёрного рыцаря. Тоже считается одним из лучших в классе двуручей. Среди огромных лучшими, наверное, являются классика в лице цвайхендера (который тоже можно взять в начале игры) и огромный меч чёрного рыцаря.
Заходишь кароче на ДС-вики и читаешь.Сначала про один меч,потом про второй,потом что-то еще и в итоге ты вообще решишь стать клириком с булавой =D
лучшие мечи для меле с упором на силу – меч из хвоста красной виверны и меч нито. никаких других мечей нет. на НГ+ можно юзать меч из хаоса. у первых двух мечей мелкие допуски - орудовать ими можно практически со старта игры, с минимальной прокачкой.
legusor
ага, меч нито, у которого даже нет скалирования от навыков, что делает его постоянный урон равным под 300-350 ? и то, прокачивать придется для такого урона, причем демоническим титанитом
legusor
с упором на силу
меч из хвоста красной виверны
Бред. У этого меча НЕТ скалирований, как и у других драконьих оружий в игре. Поэтому в самом начале игры он педалит, но после мало-мальской прокачки персонажа меч из хвоста будет просто убог. Это же меч-мем в ПВП первого Дарка не просто так.
никаких других мечей нет
Очень смелое заявление с учётом того, что оружия в игре достаточно. И откровенно отстойного среди них нет, что было доказано очень много раз и многими опытными в ДС людьми, которые могут рубать с абсолютно ЛЮБОЙ пухой и в ПВЕ, и в ПВП.
DocB1995
Да он небось играет с ними, и решил своих любимчиков в топ провести.
fdsklf0ds88890
Идеальный баланс среди двуручных мечей для PvP и PvE на всех этапов игры — Клеймор. Сбалансирован в плане урона, т.е сильно не проигрывает другим двуручникам, так он еще и самый быстрый в своем классе.
Также достаточно разнообразный мувсет. Отличное оружие, такое же надежное, как длинный меч в своем классе.
fdsklf0ds88890
лучше пробуй выбить секиру черного рыцаря, вроде самая имбовая вещь, да и атаки более-менее быстрые для секиры. во всяком случае, топ для пве. если секиру не получится - надежда на алебарду черного рыцаря, она тоже практически до гаргулей будет. не знаю как в ремастере, а в оригинале чтобы ее выбить, приходилось убивать первым рыцаря в саду темных корней. может просто совпадение, но когда я убивал перед ним других рыцарей черных, с него ничего не выпадало
Топовое оружие в пве - Двуручный меч (англ. Zweihander), который мирно лежит на кладбище. Его силовая атака с двух рук роняет на пол большинство противников, кого не роняет, то оглушает, помимо этого силовая атака довольно быстрая для тяжелого оружия. Первое время придется привыкать к мувсету, так же понадобится много выносливости, но уже можно комфортно играть, когда хватает на силовую атаку + кувырок.
Поддержу VredniyMorzh, Zweihander лучший в своем классе, как в соотношении веса/урона так и мувсете. Из всех вариантов ультра двуручного оружия этот меч - лучший. Касательно же просто двуручных мечей, они же полуторники, то тут выбор куда обширнее и зависит уже от условностей.
Например: Меч лунного света - с его чисто магическим уроном, что будет полезен против большинства врагов с мизером защиты от этого урона, и ровно так же бесполезен против врагов с повышенным резистом к магии. Мечи Арториаса, оба варианта что могут пригодиться в разных локациях, как в Новом лондо и Гробнице, его проклятая версия способна убивать призраков, так и его истиная форма, наносящая бешеный крит и имеющая эффект небесной закалки, что значительно усилит урон по нежити и рыцарям бездны. Любимый игроками меч бездны, что для меня оказавшийся просто интересным мечем с интересной анимацей спец удара. Меч черного рыцаря - с его повышенным уроном по демонам и неплохим стан брикером. Короче говоря…. таких мечей много и откровенно плохих среди - нет, выбирай на вкус и цвет. Если есть время и ресурсы на прокачку, то возьми тот же клеймор и улучшай его по оптимальному для тебя билду.
Юзай даркс соулс вики,там все расписано по делу.
По поводу Цвая... В начале он мягко говоря проявляет себя не лучшим образом, это только в начале? Касательно урона. Я понимаю что короткий обрубок хвоста виверны не скаллируется далее, но уж слишком превосходит тот же цвай. Но опять же. Это лишь в начале игры такая несправедливость? Не хотелось бы просто точить что-то зря.
Shadowarm
Да боюсь что там инфа не вся актуальна. Мало ли. Вроде и давно игра пропатчена последний раз, но... Хз. Проще было тут спросить.
fdsklf0ds88890
Там всегда все актуально брат,челики постоянно вносят правки,да и когда последний патч вышел хз,игра не первой свежести.
fdsklf0ds88890
Любое оружие затачиваеться. Цай если не заточеный можно даже в руки не брать. А меч дрейка, ну тут многие кричат что это мусор, а по факту при полной заточке это один из 3-х лучших длиных мечей в игре, даже без скалирования от характеристик его чистый урон крайне высок, но крит всёравно никакой, так что у него только прямые удары с приличным уроном.Вернусь к Цваю, при полной заточке у него будет урон сопоставимый с с большим мечем рыцаря, но при этом он на 2кг легче а его силовой удар и быстрее и имеет эффект вбивать врагов в землю.
Кстате, а что никто не высказал свое радостное мнение по поводу Демоническое мачете?
Можно краткий топ (можно и подробный) по лучшим из каждой категории и почему они лучшие?
Насколько я знаю в 1 части за гипер армор ничего кроме баланса не отвечает? Или всё же размер пушки важен? Как и в 3 части.