Оптимизация
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
оптимизация г0вн0 чтобы эти уроды разорились нахер,даже кнопки консольные влепили,чё они полгода запиливали то?!
А мне хорошо у меня xbox.(ну и пк очень даже неплой тоже имеестя)
Люди а как пройти CAPRA DEMONа
Оптимизация!!
Зачем обсуждать то, чего нет?
Они нечерта не поработали над оптемизацией хотя мне это не мешает получать от игры удовольствие.но нужно ждать патчей для более комфортной игры. Вобще играть и сейчас довольно удобно но им многое нужно подправить хоть это и косой порт с консолей но мне этот порт очень напоминает историю со вторым ведьмаком и его проблемами разного рода, главное чтобы разрабы не забили на свой порт и патчи выпускали исправно.
Такого говяного порта я ещё не видел....
Тоже качнул на пробу,больно много негативных отзывов о порте, решил проверить. Управление на клаве не пробывал,сразу на геймпаде, все нормально работает (у меня пад от Logitech который "косит" по иксбоксовский). Оптимизация тоже норм,плавно идет. Вообщем по отзывам ожидал совершенно другого. Теперь думаю и лицуху взять.
Но как-нибудь потом...нервы гама треплет...
15 фпс и комп гавно. Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 GHz, 4 Gb, GeForce 9600 GS 768 Mb
фпс не знаю, но играю хорошо.
Комп: Intel Core i5 2.8 GHz, 8gb RAM, NVidia GTX 560 SE 1 GB
lehman2010
у меня хр и Nvidia GeForce 8600 и все идет гладко
lehman2010
Скачай пиратку и посмотри сам, как оно идти будет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем свои хар-ки ПК и мнение об оптимизации, получился тупой порт с консолей или все же они поработали над оптимизацией??