на главную
об игре

Самый сложный босс. Ваше мнение...

Какой по вашему мнению был самый сложный босс в прохождении игры?На ком вы испытали столько боли,что хватит еще на 2 части игры=) Меня сподвигло создать эту тему после битвы со Смоугом и Орнштейном,как ни странно убил его с 3го раза один...Интересно было бы узнать ваше мнение
Praise the sun!=)

Комментарии:  42
Ваш комментарий

FixFlow
мне интересно, чем ты его убивал, если прошел с 3 раза

versir
Иайто +10 ,ну и немного перекатов,решил для себя всех боссов в соляну попробовать ,так сказать по хардкору)) не скажу,что с ними было легко ,заставили попотеть уроды)сердечко неплохо постукивало после победы над ними,ну это то чего и я хотел

Все с 1-2 попытки отлетали, за игру раз 10 умер. Гит гуд.

Играл в 1ю часть после 3й и бои с боссами мне казались как слоумо. Практический в самом начале игры можно получить какую нибудь пуху черных рыцарей (мне попалась алебарда) заточить ее на +5 и шатать всех боссов. Из всех боссов-паралитиков ДС1 только арториас что-то из себя представляет, убил раза с 5го, а всех остальных с 1-2раза. Но даже арториас не сравнится с моим батхертом от 2х лучников в анор лондо.

WAga
Ахахах,лучники дааа)подлое место
После 3й в первую еще нормально,вторая привет пзц медленная,наверное самый медленный дс) хотя я совсем так не думал,пока 3 не прошел,эх

demka47
Я вообще их честно не смог пройти, пришлось фармануть душ, вернуться и закупиться отравляющими стрелами

FixFlow
http://forums.playground.ru/dark_souls/bossy-755787/

FallenGhost
Это радует,то что я еще успею настрадаться))) жду с нетерпением)

demka47
Не факт. Ведь для каждого игрока - свой сложный босс. А вообще первая часть для меня была самой легкой.

Мне больше всех дал просратся хвост Каламита.

Смауг и Орнштейн, когда их нужно убить в правильном порядке, Четыре короля - на НГ+

Ветка у подьемника при переходе по срезу из чумного города в новый Лондо. Самая сложная хрень, раз 15 пытался пройти

JABA AZAZINA
Мм,я там не был похоже,интересно ,что это за место такое)

demka47
А вообще, само жёстко зашёл предпоследний босс вроде. Он ещё за корнями дерева стоит. Опять же, все из-за хреновых прыжков. Щас бы сделать игру с кончеными прыжками и сделать их обязательными в бою с боссом.

JABA AZAZINA
Ну не знаю пока с управлением вообще никаких проблем не было) это радует

у меня атомный взрыв пукана на манусе, еще дракон каламит просраться даёт. остальные боссы детские.

FixFlow
четыре короля, на них я тратил больше времени чем на Орни

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls