Dark Souls

8.8
()

Стала доступна бесплатная демоверсия Dark Souls Nightfall

©

Как и было обещано, стала доступна бесплатная демоверсия Dark Souls Nightfall, любительского продолжения игры FromSoftware. Мало того, авторы мода опубликовали видео, раскрывающее предысторию этого амбициозного проекта.

Демоверсия, как и полный мод, работает только с ПК-версией Dark Souls Remastered. Вы можете скачать его по ссылке. Он включает в себя первые две игровые области, несколько видов оружия, боссов и позволяет вам воочию протестировать новую игровую механику, созданную для этого проекта. Кроме того, Team Nightfall заявила, что полученные отзывы будут использованы для дальнейшего улучшения всего мода.

В видео выше вы также можете узнать предысторию разработки Dark Souls Nightfall, как родилась идея и с какими проблемами пришлось столкнуться моддерам в течение длительного процесса реализации.

Dark Souls: Nightfall — это, по сути, неофициальное прямое продолжение Dark Souls, созданное фанатами в виде мода. Действие игры продолжается с темного финала работы FromSoftware и будет происходить в искаженном измерении Лордрана. Это очень амбициозный проект, так как в нем будут представлены новые боссы, враги, локации, персонажи. Над этим проектом работают одни из самых влиятельных моддеров сообщества Dark Souls, и за несколько месяцев он вызвал интерес у многих игроков.

Выход Dark Souls: Nightfall ранее был запланирован на 21 января, но авторы были вынуждены снова перенести игру на 25 февраля, чтобы завершить все работы.

ПК
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Не понимаю я ажиотаж вокруг этого мода. Выглядит как очередное васянство с виабушным мувсетом, фапом разработчика на катаны и всё в этом духе. Но, почему-то, именно вокруг найтфолла начались все эти пляски фанатов...

2

Какая разница почему "такая пляска" вокруг мода , тебе не нравится не смотри , пройди мимо и иди играй то что тебе нравится.

-4

Большая разница, потому что это выглядит как самая натуральная халтура, даже вокруг мода на РЕ4 с HD текстурами не так носятся как с этой палью....

-1

Халтура? люди тратят своё время и деньги для того чтобы сделать мод и никто за него денег не просит , к ним не должно быть ни каких претензий. К тому же мод на РЕ 4 не добавляет в игру новый контент , а просто делает то что Капком должна была сделать ище в 2014 , а Nightfall должно быть море нового контенту , вот почему с ним так носятся.

-1

Собственно говоря, а с чего это я не имею права поделиться своей точкой зрения? Свободу слова никто не отменял и, если уж тебя так задевают мои слова про "васянство", коим это "недо-продолжение Dark Souls" и является, то последуй своему совету и...иди мимо и читай то, что тебе нравится вместо моего комментария.

3

Ну так дай бог тебе здоровья

1

взяли представили фанатскую игру как мод то могут прикрыть но на торент попадет

0

Ну, игрой это всё же не назвать так как, по большей части, это всё те же ассеты из Dark Souls. Уникального там не сказать что дофига - они просто "перетасовывают" и редактируют уже имеющиеся ассеты. Своих элементов у них там на полноценную игру точно не наберётся...

0

Тут какая-то ошибка или они хотели выпустить мод в один день с Elden Ring?)

0

Ну, не у всех игра 2022 года может пойти на ПК, а вот 2011 года почему бы и

0

В ремастере можно поиграть?

0