на главную
об игре

Человечность. Фарм [Есть решение]

Лучше кто-нибудь расскажет как добраться до места где можно фармить человечность ??

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Valedolin
Я тебе уже написал где взять человечность и фигурками и обликом.

Где демон песни фарми там + ко всему еще мерцающий титанит падает и не забудь надеть кольцо со змеем которое позволяет получать предметы с убиенных

Мне именно фигурки нужны. Все человечности я собрал с сундуков, какие только были. В бездне мне остался босс, а фигурок уже нету.

Valedolin
Иди в первую локацию и получи от бабули 6 человечности (если ты этого не делал). Потом в склепе нежити есть торговец, всегда есть Храм Аманы и костер которые дает тебе человечность (не фигурку). Ну или зажги уголь вражды и фарми дальше собак. Или зажигай уголь возле торговцев, которые имеют в своем ассортименте человечность и покупай у них.

Я часто вызывал на помощь, часто в человеческом облике ходил. За всю игру дай бог фигурок 30+ нашел. Игру прошел, осталось пройти только бездну. Но вот в чем дело. У меня кончились фигурки и я не могу открыть бездну, враги (фантомы) там очень матерые, сносят по 50% хп ударом, а ты им дай бог 10%. (оружие у меня 520 урона бьет (260 физ и 260 электричество + бонус от силы)) На глаз уровня так 250ого они. Если начну новую игру +, они станут еще сильнее там, чего мне не надо.

Как быть, где добыть фигурки? Собаки давно не спавнятся у меня уже.

Booooooom
Тут арифметика простая. Если количество душ у тебя покрывает ремонт кольца и остаётся еще приличное количество душ или тебе важно сохранить человечность, то к боссам лучше заходить надевая это кольцо. Если нет, то лучше надеть какое-нибудь другое. устраивающее тебя кольцо ( по ситуации ).

Ваня Рыгалов
А,это,у меня их уже 3 шт,точнее 2,3-тье кольцо спасения души.)
Я думал они навсегда ломаются,поэтому и экономил))

Booooooom
Называется ,, Кольцо спасения жизни,, А вот где нашёл уже не помню. Его ещё можно купить,локация не помню названия, сразу после тройной развилки направо. Там ещё густой белый туман. Если идти по левой стороне то наткнёшься на продавца. Их кстати два вида. С красным и зелёным камнем. Починка кольца с зелёным камнем дороже ( 6000 ), но оно спасает от проклятия и окаменения. Если ты в человеческой форме подхватишь проклятие, то снова становишься полым и призвать помощника на бой с боссом не сможешь.

Ваня Рыгалов
Как кольцо называется?И где находится?

Человечности в игре навалом, у меня к концу игры осталось штук 70. Тратить её особо некуда. Как в первом DS дарить ни кому не надо. Потом по ходу игры найдёшь кольцо, спасающее твою человечность и очки, ломается, чинится у кузнеца за 3000. Одеваешь - и по новой в бой.
Короче,
Замарачиваться над человечностью в DS2 не стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2