на главную
об игре

DLC: Scholar of the First Sin, геймпад

Перепутаны кнопки геймпада в DS2 Scholar of the First Sin,кто знает как исправить

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Че его настраивать. Включил и играй. Если конечно у тебя геймпад не отстойный.

Stiratel 2010
Я бы и не писал если бы не попобовал. На геймпаде просто крайне неудобно играть, особенно в дс, где часто нужно ступать осторожно, чтобы, скажем, не свалиться в пропасть. Первую дс я бы точно ни за что не прошёл бы в анор лондо, где нужно по карнизу идти и ещё от лучников уворачиваться. А битвы с здоровыми боссами это вообще финиш- с прицелом возле стены нифига не видно. Подкрасться сзади чтоб бекстабнуть это вообще ювелиром быть надо- чуть стик сильнее чем надо дёрнул- побежал, спалился. Геймпады только для файтингов, экшенов вроде асасина и инфамоса да гонок хороши.

у меня проводной от X-Box 360, проблем нет...

Stiratel 2010
Stiratel 2010
Не в гемпаде дело ,а в кривых руках разрабов.

Aips95
Я бы так не сказал. просто нужна привычка. Ну и конечно удобный геймпад. Если бы я играл на клаво-мыши на pvp меня бы там давно рвали как щегла. А так я на гейпадом в Dark Souls бог. Бекстепы я хорошо делаю на pvp. Как присоска вцепляюсь в живых игроков и бекстеплю до победного конца. Наверно опыт сказывается. Если для меня на что непригоден геймпад так это только для стратегий а в остальном во все игры привык играть.

Aips95
А ты не представляй а попробуй. Перед тем как этот бред писать.

Hort88
У моего друга такая шляпа была, мне он сказал что дело в переходе игры на 64бита, нужен фикс для x360ce. Позже выложу ссылку, если найду.
P.S. Я играю на клавомыши и не представляю как вообще можно успевать вертеть стик и валить мобов одновременно.

Хм,у меня deffender rs3,нормально эммулировался через x360ce в обычной ds2,а здесь не работает.Сталкивался кто?

IceDMC
Я даже не представляю как эту игру нормально можно было замутить на клаво-мыши. Некоторые игры просто сделаны специально под геймпад.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2