на главную
об игре

Моды

Скажите ни кто не слышал появились ли уже моды которые возвращают нормальное освещение как было показано в ранних роликах?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

RedBlack23
Это происходит из за атак, которые забиндены в игре на двойной щелчок мышью. В таком случае игра как бы некоторое время ждет второго щелчка и происходят лаги с атаками. Скачай AutoHotKey и перенастрой клавиши в игре или используй джой.
http://pcgamingwiki.com/wiki/Dark_souls_2#Delay_between_mouse_clicks_and_actions - ссыль на гайд по фиксу для клаво-мыши. Ну и тут в ПГфайлах вроде где-то лежал еще

6363
в SGeDoSaTo\config\DarkSoulsII лежит еще один конфиг специально для игры, надо там поставить тоже false на мышь.

Ребята,простите меня за глупость,но как устанавливать текстурные моды,распишите все по пунктам пожалуйста.

как сделать чтоб AutoHotKey с GeDoSaTo заработала ибо на гедосато у меня норм кнопки клавомыши отображаются а не геймпадовские

Подскажите как правильно установить мод "BloodyGoreSouls v2". Я скидывал 3 файла в папку с игрой GeDoSaTo/textures/DarkSoulsII/override/ -нифига не работает. Конфиг GeDoSaTo.ini корректировал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2