на главную
об игре

"Не удалось найти мир для вторжения"

Есть проблема с мультиплеером.

Заказал игру за неделю до выхода в Стиме. Игра вышла - я ее скачал, установил. Играю. Первые 3 дня все было хорошо: мог призывать других игроков, вторгаться в миры, участвовать в ПВП - ляпота. Вчера вечером ни с того ни с сего я теряю соединение со Стимом (хотя все было нормально) и после не могу использовать мультиплеер в принципе - знаков призыва нету, при использовании Треснувшего Синего\Красного Ока выдает сбой "Не удалось найти мир для вторжения", а у статуй ПВП (и у Синих Стражей, и у Братства Крови) просто идет бесконечный поиск противника. При этом всем я вижу кровавые пятна, надписи других игроков и их фантомов, оставлять свой знак призыва могу и ИЗРЕДКА затягиваю к себе в локации-лабиринты (у Крысиного Короля и Звонарей) врагов (за два дня только двоих умудрился, а до того каждые 10-15 минут одного находил). Пробовал использовать Кость порядка (вдруг меня зарепортили или что-то в таком духе) - не позволяет (пишет: "Сейчас это использовать невозможно").

Хотел бы узнать: это сейчас у всех такое (просто вчера вышел патч 1.02) или я один такой невезучий? Возможен ли бан персонажа без бана аккаунта в Стиме + если проблема в персонаже, то как ее решить (удалять его не хочу - 368 уровень не так то просто набить :3 )?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

У меня точно такая же проблема. После патча 1.02 у меня пропали все знаки призыва. при этом пятна крови. сообщения,силуэты я тоже вижу то есть сеть работает, при этом за 2 часа! ожидания на колокольне звонарей я затянул в ПВП всего 1 человека. P.S бан персонажа насколько я знаю не возможен могут забанить доступ к серверу(при запуске ошибку выдавать при подключении к серверу будет) ну ил выдать VAC бан в стиме( опять же на персонажа в целом это не влияет, игра просто к серверу подключаться не будет при этом)

Viktorvi
Хм, интересно. Если такое после патча - то это еще ничего. Выпустят новый и все. Будем надеяться что так и есть.

Сегодня, после долгих попыток я все-таки умудрился вторгнутся в чужой мир - на радостях позволил новичку меня убить и...после этого опять ничего не работает :(

(отредактировал)
Кажись, я нашел проблему - у меня слишком большая память душ ( ru.darksouls.wikia.com/wiki/Память_Душ ).
Черт, теперь я должен создавать нового персонажа только ради мультиплеера...

Ulllmyra
Ну а что ты хотел?? У тебя 368 уровень! Ты по идее должен вторгаться к близки по тебе "развитию" игрокам, которое определяется как ты сам сказал Памятью душ! Вот и все! Тоесть равных тебе игроков очень мало, поэтому ты не можешь ни вторгнуться ни в РvР участвовать! Я считаю они абсолютно правильно сделали, введя данный критерий, а не как в прошлой DARK SOULS - только уровень персонажа!

Djonnikc
Прикол в том, что ДО патча 1.02 я мог вторгаться и учавствовать в ПВП со всеми.

Теперь-же у меня другая проблема - у статуй я нахожу противников быстро, но после сообщения "Противник найден. Перенос на арену в качестве фантома..." персонаж просто сидит на коленях минут 5, а потом вылетает: "Невозможно войти в дуэль. Противник не принял коллективную сессию".
Ладно, ПВП это таое - тут я все понял. Я просто слишком высокий уровень. Вопрос в ко-опе (на босов да и просто рядом побегать) - почему я не вижу знаков призыва и меня призвать не могут? Неужели тут тоже Память Душ роль играет? Нелогично как-то: высокий уровень хочет помочь низкому пройти, к примеру, Демона Плавильни или преследователя, но он не может этого сделать из-за того, что у него с низким уровнем слишком большая разница в Памяти...
Выходит, что я должен создавать и качать другого персонажа только ради ПВП? Почти прошел NG+, а тут такое...

Djonnikc
Я теперь вообще в замешательстве. Создал нового персонажа - ко мне в лесу павших гигантов вторгся темный дух в каменной броне (из первой части) и с алебардой мастадонта. Первая мысль была: "ЧЕ ЗА НАХ, А?". Я наносил ему 15 урона моргеншерном; он вынес меня за один удар (800хп).

Тут что-то другое. Я дальше не могу вторгнуться ни к кому (ни на старом персонаже, ни на новом), а ко мне на 13 уровне вторгается парень из НГ+.

Ulllmyra
Ну черт его знает! Мы видели с моим знакомым друг друга, но потом я оторвался на 300 000 душ, и все! Меня многие другие призывают на помощь, я наверное раз 15 гаргулий побил)) Но мой знакомый меня не может видеть! А по поводу боссов, да по моему как раз логично, иначе есть персы, которые начальных боссов убивают на раз-два, в чем суть тогда "помощи" если он все сам сделает! А грех при повторном прохождение точно обнуляется?? Возможно это просто читак был, я тоже недавно сражался с одним, не смог вообще урон нанести, ни я ни маг, который был за меня, причем щит он убирал иногда!

Кстати я в синем ковенанте состаю, так вот, чем выше мой уровень тем труднее вторгаться в миры грешников! В начале раз через раз, а сейчас мин. по 10-15 юзаю синие око, пока найду к кому, и частенько встречаю персов с крутой снарягой))

Не, тут дело в патче! Поскольку у меня и у друга был АБСОЛЮТНО одинаковый лвл и память душ!( С погрешностью в 300 душ всего! И после выхода этого патча мы не можем сконнектится!

Не вижу знаки призыва , сообщения и души на трупах и сундуках , хотя брать могу , что не так у меня ?

Новое на форуме Dark Souls 2