Не вторгается Безумный Воин
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В offline'e больше шансов.Пробуй.
Вообще сет Безумного Воина очень тяжело собрать. Тут только терпение и удача. А вообще вики в помощь http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Сет_Безумного_воина.
Сам так и не смог собрать сет. Ну что поделаешь.
Да на вики есть описание как в оффлайне по дампу памяти палить мобов
Он просто редко вторгается, попробуй сделать так: надень все вещи на увеличение выпадения предметов, и патом поднялся по лестнице, добежал до места вторжения, если есть убил(лучше ударом в спину, шанс выпадения больше, тем более если он начнет комбо и не попадет по тебе, то так и будет бить по премой пока не закончит, даже если ты за спиной), если нет то бежишь обратно, спускаешься по лестнице(если хватает ХП то можно спрыгнуть), садишься к костру и потом по новой, я так собрал все кроме перчаток, они мне на другом персе попались, и еще 2 вопроса: 1) У тебя обычный Dark Souls ll или Dark Souls II: Scholar of the First Sin и 2) Какой у тебя уровень памяти душ?
Этот вопрос уже поднимался, но как вижу автору лень искать, так что привожу несколько моментов:
1. Удар в спину вряд ли увеличивает шанс выпадения предмета из "Безумного Война" - это относиться к непроверенным факторам, да и по логике вещей не должно, механика выпадения устроена в игре не так (разве что тут исключение);
2. Память душ не влияет на шанс появления "Безумного Война" как и шанс выпадения какой-либо вещи из него;
3. Версия игры и издания, также не влияет на шансы появления и выпадения вещей у "Безумного Война";
4. Кольцо "Красная нить" увеличивает шанс появления "Безумного Война";
5. Экипировка увеличивающие шанс выпадения предметов работает абсолютно также и на "Безумном Войне", т. е. увеличивает шансы;
6. Каждый предмет экипировки "Безумного Война" (который в "Солнечной Колокольне") может попасться только один раз (итого 5 предметов), но на счёт NG+ и далее не осведомлён, может модно ещё несколько раз собрать его сет;
7. Каждое убийство "Безумного Война" идёт как победа в колокольне, т. е. можно продвигаться в ковенанте убивая только его, хотя это крайне долгая история;
8. Режим игры в оффлайне или онлайне не влияет на частоту появления и шанса выпадения вещей вообще где-либо и тут не исключение;
9. "Безумный Войн" появляется только у тех, кто состоит в ковенанте "Хранителей Колокола".
сейчас играю в Dark Souls II: Scholar of the First Sin. В обычном издании в прошлом году - проблем не было, только катану не смог выбить, бросил, надоело. Память душ не помню, но большая, 183 уровень игра обычная (хочу все допройти и все сеты собрать потом перейду, вчера последнего босса вальнул - Прячущегося во Тьме, с первого раза магом бегал как олимпиец от него:)). Буду пробовать. Кольцо звонарей роли не играет вроде.
А есть разница какая версия игры?
Версия игры не играет разницы, просто сам играю в Dark Souls II: Scholar of the First Sin и подумал, что если надо могу скинуть что нибудь из сета.
Краткий резюм по вчера: 3 часа фарма. Использовал красную нить, колпак шута и кольцо с золотой змеей. Итог: КРАСАВА СТАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ))). Но за это время (может 2 с копейками) я убил его 13 раз, он дропнул всего ОДИН раз и свой шлем! У меня их и так 3 было... потеря потерь... ну хоть должен уровень ковенанта качаться. Достигну второго (?) где заклинание дают и брошу. Сначала с кольцом шарился, но ни разу там меня и не подсосало ни к кому, в он лайне в башне зато вторгаются за секунду игроки... огреб пару раз, в оф лайн ушел. Один бой был красивый, затяжной без лечилок... перехитрил меня. Вот такая история с этим войном. Сегодня еще попробую его поубивать. Убивал, кстати по разному и разным оружием. не помогает.
Одень еще лохмотья заключенного и щит дракона(Выпадает из виверны, которая охраняет вход к боссу Древний Драконоборец в локации Собор Лазурного Пути.) они повышают шанс выпадения предметов.
спасибо, попробую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никак не могу добиться вторжения война. По началу он вторгся раза 3 и все. В ковенанте состою, кольцо надето, красная нить не помогает, полым тоже. Никто не сталкивался с подобным? Мне нужен был их сет (шлем особенно), я выбил 3 шлема из 5 войнов в Мглистой Башне (так вроде это называется), а вот чтобы он вторгся в Башне Солнца - не получается. Хочу весть сет выбить и уровень в ковенанте поднять.
Кто может подсказать, что нужно сделать?