на главную
об игре

Оптимизация (PC)

Обсуждаем оптимизацию PC версии и качество порта в целом.

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

mazaza
Да у тебя не просто относительно старое - а старое как говно мамонта и какие тут могут претензии к оптимизации АС 4 , от использования видеокарты midle-end сегмента 6 летней давности ?

Я под сильным впечатлением, оптимизация игры выполнена просто на высшем уровне. Даже на моём, относительно старом железе, 9600gt, игра идет превосходно, особенно после АС4.

Я просто в шоке, по сравнению с первой частью оптимизация просто на высочайшем уровне, сразу видно люди сделали хорошую работу над ошибками

Чему там требовать? Графон уровня PS2. Она на 8600 должна со свистом тарахтеть...

No more drugs...
xCyberpunKx
"Графон уровня PS2" Ребят у вас глаза есть вообще? или вам сразу технологии как в Фильме "Аватар" подавай? В игре очень красивая, сочная, приятная графика с хорошим разрешением. Что вам все не нравится то?

не пи...и там , нормальное управления , привык за минут 10ть и спокойно играю

оптимизация хунта , на многих компах включая мой тупо не запускается ((( (i5 3570k , 14 гб оперы , gtx 770 4гб)

Оптимизация и в правду на высоте, поработали с пк версией хорошо, но только управление для клавы опять бред. Но опять же, в такие игры играть нужно онли на геймпаде.

Оптимизация хорошая потому что графика никакая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2