на главную
об игре

Работа сохранений после переустановки Windows

Здравствуйте. Собрался переустанавливать винду, и возник такой вопрос: будут ли работать старые сохранения на новой винде? Игра практически пройдена, осталось DLC пройти и очень неохота заново прокачивать персонажа.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

В принципе должны работать. Если после переустановки игры работают, то и после переустановки винды тоже.

Будут работать, переустанавливал. Главное папку с сейвами положи там где была. А вообще, по своему опыту, лучше держать папку Users на другом не системном диске (не там где винда). После как установил новую систему исправил два ключа в реестре и вуаля - и тебе рабочий DS, и рабочий steam ничего перекачивать не надо, и закладки браузера, и т.д.

нету в стиме сохранений никаких,для ПК по крайней мере,ну или только у меня нету,всё по новой проходил,в первой части есть

Спасибо за ответ, но всё-таки хотелось точно быть уверенным, что сохранения будут работать.
И да забыл указать у меня стимовская лицуха, может это важно.

а я давал аккаунт брату поиграть,так вот когда он прошёл и вернул назад,то я мог на своём компе играть его персонажем,так что по идее сохранки еесть и на стиме

kokoz80
а,да-да,это в первой части было

Новое на форуме Dark Souls 2