Стоит ли использовать души боссов?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не в коем случае! Из этих душ делаются уникальные оружия. Не знаю как тут, но в первой части сначала надо рукоятку меча прокачать до 5+. И тогда, вроде бы, можно использовать душу.
Великие у Орнифекса, а простые у мага из тюрьмы (нужно применить ароматную веточку, там еще куча взрывоопасных мумий)
Понирождённый
оружие тут максимум для вида и минимум для пвп
AlekseyHom
Черная катана - оружие которое падает из врагов в огненной локации (забыл название). Середняк. Есть круче - просто катана и утигатана. Мона купить.
AlekseyHom
То есть трех великих душ теперь у меня не будет. Значит дальнейшее прохождение будет закрыто?
Да хоть все сразу трать. На сюжет и прохождение это не влияет.
ну почему-же после 5+ можно сходить к МакДафу и сбалансировать его чем нибудь
А в какой локации эта тюрьма? А вообще делать оружие из великих душ стоит? А то мне магичка говорит 3 собрать, а одну я потратил, дурак...
AlekseyHom
Все относительно.
Стрэйдер находится в Тюрьме в Забытой Крепости, на 2-м этаже, как идти к лифту Грешницы.
seffko
Слушай, а ты не мог бы написать, какое самое крутое оружие из душ? Че-то я слыхал про черную катану что ли...
А то освободил этого мага-кузнеца, но и у него хлам откровенный.
И сколько вообще душ я получу за использование души босса?
Ваня Рыгалов
Да, я уже нашел ее... А учигатану где взять? Насколько я понял фармить в железной цитадели, как и черную?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для чего они вообще нужны? Душа гиганта, солдата крысиной гвардии или древнего драконоборца, например. Я думал, что из них можно будет сделать оружие крутое, нашел птицу-кузнеца, но она делает только из души паучихи. То есть, насколько я понял, делать оружие можно только из великих душ. Так вот нужны ли не великие души, можно ли их использовать, но чтобы потом не жалеть об этом?